EN|RU|UK
Блоги Юрий Голик
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  241  2

Не ной, а строй

Сегодня первый раз в жизни взял в руки книгу, написанную, в какой-то мере, мной.

На самом деле, это все условности чья фамилия указана как автора.

Эта книга написана потом, кровью, нервами, здоровьем и опытом сотен людей. Эта книга написана не мной. И не обо мне. Эта книга написана нами. Всеми теми, кто единой командой сделал физически то, чего никто никогда ни в одной ОГА не делал. И про нас. Людей, которые дали физически осязаемый результат несмотря ни на что.

Эта книга написана каждым сотрудником ОГА, каждым депутатом Областного Совета, каждым его сотрудником, каждым Мэром, главой ОТГ, РДА, райсовета, сельсовета и его депутатами, волонтерами, строителями, рабочими, их руководителями, менеджерами и всеми, кто сделал так, чтобы в этой книге было о чем писать.

Эта книга про уникальные вещи, объекты и проекты, которые мы сделали все вместе.

Это уже вошло в историю.

Эта книга про, казалось бы, менеджмент. Скучный, банальный, каждодневный менеджмент. Но, на самом деле, она про людей. Про людей, их судьбы и устремления. Про простых людей, волею случая попавших в красочный мир гос. управления и хакнувших его, заставив его давать физически осязаемый результат.

В книге много фото. В книге много фото людей. Всех тех, кто показал мастер-класс всем.

В книге нет фото многих людей, без которых эта книга не была бы возможной. В книге нет фото тех, кто все четыре года в нас верил, поддерживал и ждал. Есть непубличные герои, которых нет ни на одном фото. Есть наши друзья и близкие, которые, в принципе, табу для сми. Их фото в книге тоже нет, но без них не было бы нас и всего, сделанного нами.

Эта книга про сотни людей, кому не все равно. Про тех, у кого получилось. Получилось, несмотря ни на что.

Эта книга про сотни людей, с которыми вместе мы сделали массу уникальных вещей, которые, уверен, станут вскоре нормой, а не приятным исключением, по всей стране.

Книгу можно купить в книжных магазинах страны.

Книгу можно бесплатно получить, просто написав мне в личку свое ФИО, мобильный и отделение Новой Почты и город куда книгу выслать. Несколько экземпляров книги в одни руки - ок.

P.S. Да, эту книгу сильно порезали наши юристы. Потому что в ней было много того, что они рекомендовали из книги удалить - скучные занудные люди. Придется теперь писать таки книгу художественную, с псевдонимами и красочными рассказами о том, что нам пришлось преодолеть, чтобы нам было что показать воплощенное физически.

Отчет о физически сделанном ОГА здорового человека - по ссылке:

https://www.slideshare.net/ssuser03005f/1557-152944910

#Команда_Резниченко

#Не_Ной_А_Строй

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх