EN|RU|UK
Блоги Евгений Кузьменко
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  4886  7

Нардеп Скороход и ее "репрессируемый" муж-россиянин

Насчет нардепа "Слуг народа", нардепа Скороход и ее репрессируемого мужа-россиянина.

1. Во-первых, налицо швах с подбором народа в списки и на округах. Бачили очі, що купували. Только за последние 2 недели — корифей Тиндера, Король скорости, сигаретно-кипрский барон, теперь вот супруги-Скороходы. Что дальше? Черные трасплантологи, поджигатели, людоеды? Кстати, в выявлении последних могу помочь: как раз сейчас переслушиваю аудиокнигой "Молчание ягнят".

2. Правильно, что исключать хотят (если, конечно, обвинения будут неопровержимо доказаны) . А как по-другому? Что, пускай пишет 1000 раз на доске "Я так больше не буду"? И Сергей Сидоренко верно написал: морализаторы из других фракций, защищаете ее? —Забирайте себе!

3.Слуги дорогие, а что ж раньше про эту историю не говорили? Не хотели выносить сор из избы? Ну, получите скандал в гораздо более хреновой редакции. Коммуникаторы хреновы...

4. Берите пример с пресс-службы вашей фракции. Умно, приветливо, быстро, деловито. Всегда помогут. И телефон используют только по работе.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх