EN|RU|UK
Блоги Сергей Гармаш
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  1428  6

Платформа "национального примирения"

Столько шума из-за, - извините, - трёпа Маруси Зверобой и депутатки Федыны, которые моделировали разные, негативные для президента, варианты его судьбы на передовой.

Мне лично кажется, что Зверобой действительно несколько увлеклась. Но это всего лишь слова. Эмоциональные, на грани приличия, но слова! И на фоне Нади Савченко, которая везла оружие из Донецка и вела организационную работу по физическому уничтожению всей верхушки государства, а сейчас свободно ведет телешоу на медведчуковском канале… Или на фоне разговоров об амнистии тем, кто предал свое государство, да еще и поощрении их особыми полномочиями…

Наверное, да, нужно думать, что говоришь, особенно если это касается твоего президента. Какой бы ни был, но наш, нами избранный и это нужно уважать. Однако все эти разговоры об избирательном правосудии для предателей настолько нивелировали само понятие справедливости, правосудия и возмездия, что Зеленский стал жертвой его же политики в отношении войны и Донбасса…

Там Сивоха что-то выдал насчет создания платформы "национального примирения". Вот, самым адекватным ситуации наказанием для Зверобой и Федыны будет отправка для работы в ней. Пусть там примиряются с Сивохой. Тогда, по крайней мере, станет понятно, для чего эта платформа создавалась. А то еще, Путин, ненароком подумает, что речь о примирении украинцев с его заложниками и жертвами его пропаганды на оккупированном Россией Донбассе. А это даст Кремлю возможность подтвердить его любимый тезис о " внутриукраинском конфликте" и "гражданской войне".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх