EN|RU|UK
Блоги Карина Хантер
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  11640  2

Выборы на Донбассе получили куратора?


Эта информация уже «вытекла» из нескольких источников и считалась не подтвержденной до последнего времени, но после флеш-интервью Сергея Сивохо Соне Кошкиной начинает трансформироваться из слуха в реальный факт. В «Слуге народа» есть социология по оккупированной части Донбасса, согласно которой их политсила наберет больше половины (если будут голосовать только те, кто сейчас находится на территории ОРДЛО) голосов на выборах по украинским законам. И судя по всему процесс подготовки к выборам сейчас будут запускать.

Называются уже даже сроки – осень 2020 года – когда могут состоятся выборы. Для этого необходима всего лишь малость – капитуляция Украины. Под присмотром телекамер и франко-немецкого дуэта наш гарант должен подписать «мирное соглашение» по которому пока что оккупированные территории станут прогрессирующей раковой опухолью, а властью там станет политсила Зеленского.

Теперь уже можно сказать то, что вскоре перестанет быть тайной – Донбасс станет катализатором изменений в Украине не в лучшую сторону. В «Слуге народа» умеют контролировать утечку информации, но в этот раз их система безопасности дала сбой. Как минимум три разных источника близких к политсиле говорят об одном и том же – Сивохо поставили задачу до апреля 2020 года подготовить кандидатов, которые пойдут в местные советы на «условно освобожденных территориях». Кроме того, экс-квнщик уже вошел в переговорный процесс с Медведчуком и Ахметовым (даже встречался лично) по подбору кандидатур для партий и раздела сфер влияния. Фактически именно с оккупированного Донбасса начинается реальный ползучий реванш экс-регионалов. И в их планах даже не сменить Зеленского, а загнать его в такие условия, чтобы постепенно забрать власть под себя, сменив Парламент и ограничив права Президента.

Те, кто называют такое развитие событий в нашей стране «миром» очень заблуждаются – мы на пороге либо ползучего захвата страны, либо радикального взрыва и очень скоро станет понятно, какой сценарий начал выполняться…


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх