EN|RU|UK
Блоги Сергей Фурса
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  12076  91

Пока президент хамит

Я слышал, президент хочет вернуть домой украинцев, уехавших за границу...

У меня много друзей переехало "туда". В Европу и штаты. И когда они приезжают домой, в гости, то первое их впечатление -хамство. Хамство повсюду. Бытовое хамство. Особенно заметное на фоне ситуации в цивилизованных странах. Когда все улыбаются друг другу и извиняются перед тобой даже тогда, когда ты наступаешь на чужую ногу.

Это мир уважения против мира хамства. Это мир достоинства против страны вахтеров.

Если ты хочешь изменить страну, то должен показывать пример. Первые лица - всегда пример для подражания. И если первое лицо хамит - то это только увеличивает уровень хамства в стране. Это воспринимается как норма. И значит еще больше будут хамить на украинских улицах.

Хамство - это норма русского мира. Не Европы. Это норма подворотни. А Европа - это просторная и светлая улица.

И пока в Украине царит хамство все мои друзья, приезжающие "оттуда", торопятся уехать назад. В мир приветливых и вежливых людей.

И пока президент хамит, он не вернет никого назад. Разве что таких же хамов, которые чувствуют себя комфортно только тогда, когда могут хамить, и день прошел зря, если они не назвали никого дебилами.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх