EN|RU|UK
Блоги Юрий Касьянов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  5344  145

Нет капитуляции означает да войне

Война митингами не выигрывается. Все, кто против капитуляции, должны немедленно стать на воинский учёт, купить охотничий карабин, начать тренироваться, ходить в тир - делать хоть что-нибудь.

Надо радикально увеличить военный бюджет, введя обязательный военный сбор в размере минимум 10% доходов, надо отказаться от российских нефти и газа, перекрыть газовую трубу, организовать военный всеобуч населения и в спешном порядке создать десятки новых бригад и дивизий.

Надо запретить уклонистам находиться во власти, дезертиров, мародёров и предателей судить, пацифистов отправить на рытьё окопов и строительство оборонительных сооружений.

Надо, наконец, понять, что "нет капитуляции" означает "да войне". Что враг не собирается убираться восвояси и отдавать нам оккупированные территории - у него на всю Украину и всех нас другие планы. Митингами и речёвками мы его не остановим. Не обманывайте себя.


 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх