EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  5527  19

Уйдут ли боевики из Дебальцево?

Проблема, которая возникла с разведением войск на участке Петровское-Золотое - лишь разминка. Дальше начнется самое интересное, когда мы дойдем до разведения войск в районе Дебальцево.

Уже много раз об этом писал, и повторюсь еще раз. Дебальцево, согласно минским соглашениям, должно оставаться под контролем украинского правительства. Следовательно, когда начнется разведение войск на этом участке, вооруженные формирования ДНР должны будут оставить этот город и отойти подальше к Енакиево (на карте это синяя линия).

Пока что боевики утверждают, что не будут уходить из Дебальцево. За этот город они заплатили слишком высокую цену. Но если они откажутся уходить, ни о каком разведении войск не может быть и речи. Тогда получится, что только украинская сторона отводит войска в одностороннем порядке. Уверен, что общество с этим никогда не согласится.

Надеюсь, сегодня кто-нибудь из журналистов, которых допустили на эту встречу, задаст Владимиру Зеленскому вопрос по поводу ситуации с Дебальцево. Интересно узнать, что президент думает по этому поводу и как планирует действовать в случае отказа боевиков уходить из города.

Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Инстаграм

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх