EN|RU|UK
Блоги Юрий Голик
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  75  0

Здравый Смысл в дорожном строительстве

Продолжаем расчищать многолетний маразм и приводить законодательство в дорожной отрасли к европейским стандартам и Здравому Смыслу. 

Этот Закон приводит систему ценообразования в дорожном строительстве к стандартам, действующим в цивилизованных странах и прекращает порочную практику когда государство, как Заказчик строительства и ремонта дорог, вмешивается в финансово-хозяйственную деятельность частных компаний, постоянно еще и включая коммунистический режим в своих подходах. 

Кроме того, этот Закон ликвидирует 99% всех возможностей для правоохранительных органов рисовать уголовные дела и выдумывать небылицы. 

Более того, в стране уже есть масса примеров работы по системе ценообразования, которую закрепляет этот Закон. Это все проекты за деньги МФО (международных финансовых организаций). 

И этот Закон наглядный пример борьбы с коррупцией путем ликвидации ее причин, а не героической борьбы с ее последствиями. 

Еще этот Закон убивает популистов и идиотов, любящих врать и пиариться на теме строительства и ремонта дорог. Но это уже бонус. 

#Не_Ной_А_Строй

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх