EN|RU|UK
Блоги Ігар Тышкевіч
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  2355  11

Красные линии: что делать с Донбассом?

Тема Донбасса, красных линий вновь вышла на первое место в украинской политике. Споры о формуле Штайнмайера, красных линиях, привели к достаточно массовой акции протеста в столице и крупных городах. И это неплохо - начали говорить. Плохо другое - дискуссия идёт о "красных линиях" - тому чего не стоит делать. Разговоров, споров о том что НАДО делать крайне мало. Но ведь отсутствие своего плана всегда приводит либо к провалу либо к вынужденной реализации планов других игроков.

В данном видео я собрал несколько простых и очевидных решений, которые меняют баланс сил на Донбассе и которые предлагались как окружению президента Украины - как в прошлой каденции так и пришедшей к власти команде. Увы, но обсуждения по сути пока не последовало.

Цель ролика - хоть немного спровоцировать дискуссию, заставить думать над тем ЧТО НАДО делать вместо бесконечного развешивания красных флажков и утопических надежд на добрых "союзников", которые решат наши проблемы.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх