EN|RU|UK
Блоги Юрий Касьянов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  8402  85

Бенефис лицемера

Ооо!.. Порошенко теперь наш военный вождь. Реинкарнация Карла Густава Маннергейма. Уинстон Черчилль собственной персоной. Вильгельм II Прусский, вставший из гроба!..

Дожились, еханый бабай, теперь Пётр Алексеевич агитирует за войну и устраивает майданы. Пять лет козлил, козлил... я, говорит, "президент мира!" - и вдруг Остапа понесло...

Очень хорошо, что люди вышли на Майдан. Замечательно, что пассионарии снова нагнули стадо. Отлично, что власть боится. Но отвратительно, что опять лицемерные политиканы используют патриотов в своих целях.

Если сбросить со счетов лицемеров, то сегодня перед нами стоит простой выбор: или мир, равный капитуляции, или война без особых шансов на успех. Вчера ещё можно было тянуть волынку, зависнув в пограничном состоянии, сегодня уже этот номер не пройдёт.

Путин ждал выборов, прихода к власти откровенно прокремлёвских сил, и окончательного разложения украинского общества. Выборы прошли, силы пришли, разложение состоялась. Можно брать тёпленькими, а тут бац! - Майдан.

Нет, конечно не Майдан. Пока ещё не Майдан. Пока нет идеи, нет цели. Потому что "Нет капитуляции!" - это ничто. Потому в действительности выбор стоит между войной и миром. А к такому выбору мы пока не готовы.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх