EN|RU|UK
Блоги Игорь Молодан
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  546  0

МЧС Украины интегрируется в европейскую систему спасения и безопасности благодаря отечественным производителям медицинских изделий

Невероятно круто, когда отечественные производители завоевывают зарубежные рынки и сердца пользователей их продукцией! Особенно приятно наблюдать за развитием компании, практически с первых результативных шагов. На сегодняшний день фармацевтическая компания АВ-ФАРМА стала не только ведущим производителем средств медицинского назначения, но и единственной в Украине, которая прошла европейский аудит, аттестации и сертификации.

Мое знакомство с продукцией компании началось на волонтерских началах еще в 2015 году. С тех пор компания подарила инструкторам, парамедикам, военным и другим силовым ведомствам своей продукции на 3 миллиона гривен. Благодаря этому, они стали узнаваемы не только в своей стране, но и за рубежом. Сейчас продукцией компании интересуются болгары, казахи, египтяне, представители Арабских Эмират и, конечно же, наши военные медики и силовики - подробнее в статье Боевые аптечки - иностранные армии интересуются, а своя игнорирует

Совместными усилиями компаний АКРОПОЛИС и АВ-ФАРМА, спасательная команда тяжелого класса МРЦ БР ГСЧС Украины 07 сентября 2019 года прошла внешнюю международную переаттестацию в системе Международной совещательной консультативной группы ООН по проведению поисково-спасательных операций в условиях города INSARAG.

Для МНС и Украины в целом, это позитивная тенденция интеграции в европейскую среду, поэтому позитивная результативность участия в данном мероприятии была бы не возможна без высокого профессионализма наших спасателей и материальной базы, которую производит АВ-ФАРМА.



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх