EN|RU|UK
Блоги Александр Мишура
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  626  5

Послание президенту Владимиру Зеленскому

Иисус Навин 1:5-9, Библия

Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей;

и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя.

Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую

Я клялся отцам их дать им;

только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой;

 не уклоняйся от него ни направо, ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих.

 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся;

ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.

Это наставление Господь дал мужу Божьему – Иисусу Навину, который прошёл 40 лет пустыни, был испытан в вере. И Бог доверил ему вывести народ свой, перейдя Иордан, в Землю Обетованную. Иисус Навин сражался во главе своего народа и Бог благословил победой и Землёй Обетованной как и заповедовал!

Мы живём в новозаветные время, но всё, что говорил Господь, есть правда, так как испытано временем, а многочисленные пророчества о Мессии – Иисусе Христе, свершились! В 1991 году Господь Бог благословил наш народ своей Землёй Обетованной  - Украиной и сказал примерно так: «Любите друг друга, плодитесь, размножайтесь, приумножайте то, чем вас благословил!».

Украина на тот момент имела огромнейший ресурс во всех сферах. Нас было 52 миллиона человек, имели ядерное вооружение, строили ракеты, самолёты, спускали на воду корабли и т.д. по списку. Но не имели самого главного – не почитали Господа Бога своим Творцом! Пустились в самое тяжкое, вместо Творца поклонялись творению, мы осознанно грешили: убивали нерождённых детей, убивали конкурентов, воровали, обижали сирот и вдов. Вот и приходят в Украину проклятия вместо благословения и нас уже не 52 миллиона, а… перепись покажет сколько. И война на Востоке это следствие нашего безбожия.

Но Господь благ и милостив, переплавляя нас и проводя через испытания, он даёт нам возможность примириться с Ним! И пройдя через пустыню, войти очищенными в Землю Обетованную и Его объятия!

Но условие одно – надо отречься от жизни греховной и жить по Божьим заповедям!

Поэтому желаю  президенту Владимиру Зеленскому войти в полноту призвания от Господа Бога нашего – быть благословением для народа Украины!

С уважением, военный капеллан Александр Мишура


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх