EN|RU|UK
Блоги Игорь Молодан
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  1010  0

Курс по медицине катастроф на необитаемом острове

Впервые в рамках экспедиции на необитаемый остров Камбоджи был проведен трехдневный курс по медицине катастроф для участников тура. В курсе участвовала продукция отечественного производителя медицинских средств компании АВ ФАРМА из тренировочного комплекта боевой аптечки.

Участники экспедиции познакомились с медицинскими средствами и способами их применения. Узнали основные опасности для организма и отработали практические навыки по их устранению. Курс включал теорию и проведение практических занятий в условиях тропического климата.


Это первый курс подобного формата. Он получил исключительно положительные отзывы участников и будет интегрирован и в другие экспедиции Автоном Клуба, включая проект "Гид по островам". Помимо незабываемых эмоций от посещения культурных, исторических и религиозных мест, участники экспедиции познакомились с дикой природой региона, прошли курс выживания на необитаемом острове и курс экстренной медицины, который проводился инструктором по безопасности и тактической медицине (ТССС) с международными сертификатами. 

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх