EN|RU|UK
Блоги Юрий Андреев
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  400  0

Антипутинская коалиция, или Новый Восточно-Европейский союз

Немного геополитики вам в ленту. Ведь тут, насколько я вижу, собрались эксперты по ПАСЕ и снятию санкций с РФ. Так вот. Писать буду на русском, чтобы и москали понимали. У них говорят, нету такой возможности знать несколько языков сразу. 

Делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши, Словакии и Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы покинули зал заседаний после того, как ПАСЕ окончательно сняла все санкции против делегации России. У нас тут формируется новый антироссийский блок. 

Президенту Украины следовало бы проявить инициативу и призвать эти страны создать новый Восточно-Европейский союз вместе с Украиной. Страны, которые хорошо знают, что такое "русский мир". Страны, которые столько лет боролись за свою независимость. Должны объединятся. Мы можем быть лидерами, если только этого захотим. Ведь старой Европе мы нужны только как сырьевой придаток и надёжный источник недорогой рабочего силы. А когда дело дошло до защиты Украины от восточного агрессора - Старая Европа стыдливо предала наши интересы за несколько десятков миллионов евро. Страны Старой Европы предали в 1938. Предали и в 2019... 

Вот и вся правда. Вот и весь Евросоюз, в который мы так хотели... Так может есть смысл рискнуть? Карта мира меняется. Думаю, что наша страна должна в ближайшем будущем только увеличивать свою площадь. И это не только возвращение Донбасса и Крыма. Ведь Кубань - это тоже Украина!
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх