EN|RU|UK
Блоги Юрий Бутусов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  7339  42

Спасибо, Грузия!

Ты показала урок ближайшего будущего для Украины, об этом надо задуматься каждому.

Правительство Грузии пригласило российских депутатов в гости в парламент, все ради мира, и страна взорвалась от негодования от российской провокации.

А в воюющей Украине введение в парламент пророссийских депутатов, и прежде всего кума Путина, может вызвать куда более сильные эмоции и потрясения. Кремль и пророссийские силы в Украине надеются, что будущие парламентские выборы станут реваншем и что Россия сможет добиться мира и признания оккупации в обмен на прекращение огня. И несомненно, Виктор Медведчук и Ринат Кузьмин идут в Раду по заданию Путина не для того, чтобы молча сидеть на своих местах - они идут демонстрировать влияние РФ и отстаивать российские интересы.

Ситуация в Украине куда более взрывоопасна. Российское влияние куда более сильное и куда более демонстративное. Но тех, кто готов сражаться за Украину - больше. И ответ на резиновые пули может быть радикальным.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх