EN|RU|UK
Блоги Владимир Батищев
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  556  7

Голубая мечта Петра Порошенко

В интервью телеканалу Украина Петр Порошенко, отвечая на вопрос журналистки о его целях на выборах в Верховную раду, рассказал по Фрейду свои истинные цели.
https://www.youtube.com/watch?v=dGDgC3mY4BQ&feature=player_embedded

Хочу обратить внимание читателей не следующие, с моей точки зрения, важные моменты: 

1. Петр Порошенко сказал, что он идет не ради должности, но хочет попасть в Верховную раду исключительно для того, чтобы потом быть избранным от Украины в Европейский парламент и там «тяжело работать» в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

2. Петр Порошенко на словах высказал, что «он идет в парламент, чтобы дать отпор попыткам антиукраинских сил развернуть направление нашего движения с евроатлантического курса назад к российскому рабству».

3. Однако, на это очередное жесткое антироссийское заявление, Кремль слил Петра Порошенко как своего бизнес-партнера. На российском сайте появилась информация на тему «Медведчук захватывает контроль над телеканалами», в которой говорится, что кум Владимира Путина вслед за контролем над телеканалом Zik, решил купить еще два канала. И сейчас идут переговоры о покупке телеканалов «Прямого» и «5-го». 

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/06/21/n_13116775.shtml

Кто не хочет принципиально смотреть ссылку на российский источник, даю ссылку на УНИАН.
https://www.unian.net/politics/10592367-medvedchuk-vedet-peregovory-o-pokupke-eshche-dvuh-telekanalov-zhurnalistka.html

Какие выводы можно сделать из выше изложенного:

1. Петр Порошенко не видит себя в Украине от слова «вообще» и не случайно его дети учатся в Лондоне.

2. Петр Порошенко мечтает, что находясь в Европейском парламенте, даже если снимут депутатскую неприкосновенность, он избежит уголовного преследования.

3. Судя по ранее сделанным заявлениям Петра Порошенко, что он никогда не продаст 5-ый канал, а на деле уже ведутся переговоры о продаже телеканала, то предполагаю, что тучи над его комфортной жизнью начинают сгущаться и он начинает на всякий случай собирать чемоданы.

4. Полностью согласен с Татьяной Даниленко, что когда в руках явно пророссийского политика Виктора Медведчука будут находиться под контролем пять телеканалов - это тема национальной безопасности.

Я зашел на сайт министерства информационной политики и не нашел там абсолютно ничего по данной теме. Возникает вопрос – это некомпетентность работников МИП или они привыкли работать по отмашке сверху?

Слава Украине!   


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх