EN|RU|UK
Блоги Юрій Колесник
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  512  1

Они «рассматривают версии»

Эти версии начинаются с «неосторожного обращения с оружием» и заканчиваются «не исключением криминального фактора». Но меня как-то очень насторожил вот этот «милый» твит депутата-душки Антона Геращенко:

Публикую скрин на случай, если удалит. А теперь — внимание, вопросы:

1. Каким образом не находясь на месте преступления, депутат и помощник Министра внутренних дел Антон Геращенко определил характер ранения и условия, в которых оно было нанесено?

2. Почему уже через час после убийства — я убежден, что это именно убийство — и еще до вскрытия тела Дмитрия Тымчука, Геращенко даёт заключение, на которое имеет право только следователь и только (!) после проведения всего комплекса экспертиз?

3. Почему именно СМИ аффилированные с Виктором Медведчуком самым активным образом включились в «обсасывание» некриминальных версий случившегося?

4. Это как-то связано с выборами? (это вопрос для всех)

5. Убийство Дмитрия Тымчука связано с работой созданной им группы «Информационное сопротивление»? (это вопрос риторический)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх