EN|RU|UK
Блоги Андрей Лучков
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  366  0

«Минирование» как элемент «принуждения к миру» и работа с электоратом

Складывается впечатление, что систематические телефонные «минирования» ТРЦ и элементов инфраструктуры  в разных городах Украины это и элемент дестабилизации и компонент в информационно психологической операции по «принуждению к миру» украинской общественности и непосредственно работа с электоратом перед выборами. Представьте общее раздражение «минированием». И работников спецслужб, вынужденных по букве реагировать в полном объёме. И реакция на раздражитель работников ТРЦ и посетителей/покупателей и владельцев/арендодателей торговых площадок. Это большие цифры людей. Которые в свою очередь делятся информацией о раздражителе со знакомыми, близкими/родными. Добавим сюда аэропорты, учреждения и различные объекты инфраструктуры. Которые объединяет то, что они являются хабами/ концентраторами большого количества граждан. Также добавилось и «минирование» больниц. 

Это вполне может повышать градус в обществе. Слово «минирование» в сигнальных где-то рядом с «войной». Которую следует прекращать. 

Кто бы спорил. 

Только вот агрессор пытается убедить, что устраивая дебош и выбивая сапогом зубы, потерпевший должен смириться с разрушением и захватом собственности, должен вставить зубы за свой счет и улыбаться.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх