EN|RU|UK
Блоги Андрей Лучков
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  619  1

Кернес, Жуков и Труханов.

По Харькову. Выводы делайте, как говорится, сами. Партия Возрождение (в фоне ИВК, кстати, как помним, передающий комплименты Авакову) объединяется с Кернесом/Трухановым. Так называемый ватный и полуватный электорат/свидетели крепких хозяйственников. 

Накануне убедительно просят бюджетников прийти на «партийный съезд» в символическое место, где некогда состоялся/ не состоялся съезд Партии Регионов и Кернес дал от ворот поворот товарищу Януковичу. 

Я не думаю, что поехали особо радостные бюджетники- по такой то жаре с высокой влажностью после прошедшего накануне дождя. 

Но тут о чудо- целый экшн и представление с поваленным Жуковым. 

Кричать «ганьба» приехавшим в большей части недовольным бюджетникам это может и можно- только не совсем по адресу. 

Картинка экшна сплотит свидетелей крепких хозяйственников и вероятно расчитана мобилизовать на эмоциях и выжать максимум для прихода по жаре на выборы. «Фашизм/нацизм- не пройдет»- будет кратким и достаточным слоганом. Для пенсионеров конечно. 

Молодежь это совсем другая таргетная группа «слуги народа» и сомневаюсь, что этот экшн хоть как-то зацепит помыслы этой группы. Ну разве, что воспримут отголоски эха вероятного порицания от Владимира Зеленского в ФБ. 

Медиаэкшн это конечно не Тарантино, а скорее Михалков.

Жаль, что такие методы работают.

Нельзя исключить, что может это просто совпадение. Но как говорится - «совпадение? Не думаю»

p.s. Патриотично настроенных ребят конечно уважаю и уверен, что там именно такие и были. Но поскольку угрозы эта встреча никакой не несла - сомневаюсь, что эти действия были уместны и должны были совпадать во времени и пространстве с данным собранием свидетелей крепких хозяйственников.  

А так тусклое, грустное и печальное событие заиграло красками и эмоциями.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх