EN|RU|UK
Блоги Алена Яхно
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  6909  96

Раскаяния пост

Знаете, а я ведь тоже некоторым образом причастна к тому, что Зе стал президентом. Мой голос тоже звучал в общем здрафильском хоре. Сначала умеренно, потом все сильнее. И, видит Бог, Петр Алексеевич давал поводы.

Но мне даже в страшном сне не могло привидеться, что вместо Лидера моим президентом станет Слуга. Незрелая личность, аполитичный обыватель, который в первый раз проголосовал, когда ему было 36 лет. Что повылазит всякая ватная мерзость, будет куражиться и злорадно улыбаться на эфирах.

Что мы в считанные дни потеряем субьектность, исчезнем с шахматной доски. Путин, Меркель и Макрон будут говорить об Украине без Украины. И никто не будет знать о содержании этой беседы.

При всех этих непомерных тарифах и коррупционных скандалах у меня было чувство гордости за свою страну. Чувство защищенности. Я знала, что в "комнате есть взрослые".

Сейчас такого чувства нет. Есть только тревога и слабая надежда, что как-то пронесёт. И этот эксперимент не окажется фатальным для нашего суверенитета и экономики.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх