EN|RU|UK
Блоги Эдмонд Саакян
участник АТО, командир отделения 20-й ОМПБ 2014-2016 гг.
  529  66

Какая страна, может считаться Великой?

Вчера, как обычно, безрезультатно спорил с ватником, про Великую Россию, про Путина, поднявшего её с колен, ну и прочую ватную ересь.


Я никак не пойму, почему до этих 86% ватников России, не доходит одна простая вещь! Ну оглянитесь же вокруг себя! Ну не может же страна, в таком ужасающем состоянии, быть Великой! 

Не бывают Великими, помойки! Это просто большая территория) 

Ну опасаются в мире голодных дикарей с ядерной дубинкой, ну так это в СССР создали эту дубинку, Путин там не причём. Как может быть великим такое ничтожество, как Путин? За два десятка лет, он ради своих амбиций, погрузил Россию в пучину злобы и ненависти, страха и отчаяния. Оглянитесь россияне, у вас в мире и друзей то не осталось, кроме несчастной КНДР) Даже на 9 мая, уже никто ехать не хочет!


Утешу ватников немного, я и США не считаю великой страной, Обаму и Трампа не считаю великими. Да, США, это сильная и богатая страна, но не сила и богатство делают страну и её правителей Великими.
 Ядерный чемоданчик в руках правителя страны, добавляет ему ответственности, но не величия.


Хотел спросить у читателей моего поста:
Многие ли из вас знают, кто президент Швейцарии?
Кто премьер-министр Швейцарии?
Когда выборы в Швейцарии?
Какая форма правления в Швейцарии, есть ли вообще там Президент или Премьер-министр? 


Вот когда те читатели, которые прекрасно знают, кто Президент России и США, когда в этих странах выборы, которые переживают за итоги этих выборов, начнут чесать в затылке, в поисках ответа на мои вопросы, они поймут, что знают о Швейцарии лишь то, что это богатая и свободная страна, страна которая не боится никого в мире, которая готова дать отпор любому агрессору, страна где неважно, как фамилия Президента и Премьера, потому что они все заботятся о стране, а не о своём величии! 


Вот по настоящему Великая страна, по настоящему Народная власть! Вот Великое общество, которое смогло выстроить такую систему власти, в которой неважно как фамилии первых лиц страны, потому что они все работают на одну цель, укрепляют Процветание и Величие своей страны! 

Всё выше сказанное, так-же можно сказать о Швеции, Финляндии и прочих странах, где во главу угла ставится человек! 


Подумайте люди, может стоит брать пример с, по настоящему, Великих стран?

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх