EN|RU|UK
Блоги Иван Савельев
сержант, ветеран 59-й мотопехотной бригады
  837  2

Врать, как политрук

                   

Тут ряд широко известных товарищей, участников съезда сторонников Петра Алексеича-а именно Глеб Бабич и г-н Доник практически одновременно разразились текстом из новой методички по окучиванию и запугиванию бойцов Действующей Армии и ветеранов Войны за Независимость.  


В этом вот конкретно тексте доляха правды есть. Она в том,что вот кому-кому,а г-ну Донику за свою убдешечку,орден Богдана Хмельницкого и наградной пистолет беспокоится стоит. Особенно за пистолет - если вы понимаете о чем я)))) Шоб не пожалеть о его наличии - как свое время пришлось пожалеть Муамару Каддафи.

Тут вроде как ничего конкретно не сказано - мол есть вероятность…если учесть…наши суды (это,блядь,не наши суды - это ВАШИ суды,между прочим. Результат пяти лет решительных реформ и борьбы с коррупцией,если шо…)

Но тем не менее члены секты святого и непорочного ДШКМ-ТК эту бредятину читают-и даже ей верят. Еще и пересказуют другим,более вменяемым бойцам.

Второй «тяжеловес» - Глеб Бабич,позывной Лентяй,выдает эту же кальку в более развернутом виде в стиле «многабукв» - я думаю им таки платят за количество знаков в тексте. Я размещу только начало этого бреда - шоб не засирать вам мозг. Кому интересно - попробуете найти сами,с его страницы это уже куда-то делось,но можно поискать в группах а-ля «День Пехоты»


За такие вот тексты,дорогие мои воины Действующе Армии,плюйте в морду тому,кто их произносит. В первую очередь потому,что на текущий момент,стараниями всей вот этой привластной шоблы, Удостоверение Участника Боевых Действий превращено в бесплатный проездной в общественном транспорте. Все остальные льготы в большинстве своем,как говорится,не на часи. Это при том,что даже бесплатный проезд наш гений винницкой экономики пытался «монетизировать»-в стиле 200грн в зубы и свободен.

А во вторую очередь - по ДУМАЙте зачем эти "неполитруки" пугают вас? Кто-то вчистую проигрывает избирательную кампанию и кому-то очень хочется раскачать "шоколадный майдан", но свои головы доникам и бабичам под мусорские дубинки подставлять страшно. Поэтому они подталкивают ВАС сделать это. Во имя еще пяти лет беззаботной жизни Петра Алексеевича и его шоблы. 

А у Глеба было бы неплохо спросить - а шож там в 10й бригаде с группой ракетчиков,видео пусков которой потоком пошли в эфир,потом он написал статью с возмущением-мол почему все пишут про Свинарчуков и не пишут про ракетчиков,а потом…а потом настала тишина,разбавляемая роликами пусков…эмммм….скажем других подразделений Действующей Армии. Ракеты кончились? Все шесть?

Ну и закончить этот текст мне хотелось бы плакатом ДРУГОЙ Войны за Независимость-а именно Войны за Независимость Финляндии. В которой погибли,пропали без вести и были ранены десятки тысяч украинцев.

 Никогда. Не верьте. Политрукам.



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх