EN|RU|UK
Блоги Эдмонд Саакян
участник АТО, командир отделения 20-й ОМПБ 2014-2016 гг.
  287  6

Дебаты.

Порошенко требует дебаты с Зеленским. 
Зеленский от дебатов уклоняется, понимая, что искушённый в аппаратных и политических баталиях Порошенко, с большой вероятностью, переиграет его на этом поле.
Надо вспомнить, как сам Порошенко, уклонялся от дебатов с многоопытной Тимошенко, так-же понимая слабость своей позиции. 
Если Порошенко официально заявляет, что Зеленский - это марионетка Коломойского, то почему бы ему не вызвать на дебаты Коломойского?  Если Коломойский согласится, это будет информационная бомба))) Такие дебаты будет смотреть всё население СНГ)))

https://www.youtube.com/watch?v=ALF5_66BUV8

https://www.youtube.com/watch?v=Et-mM92HPxQ

Я не сторонник Зеленского, не собираюсь идти в Президенты, но с удовольствием сходил бы на дебаты с Порошенко.
Должен ведь кто-то сказать Петру Алексеевичу, что пора уходить, что не стоит вступать в противостояние с собственным народом, который не хочет его видеть на посту президента, второй срок, что когда 85% избирателей против тебя, это означает политическую смерть.
Что лучше уйти с гордо поднятой головой, чем позорно проиграть.
Что лучше купить себе островок, на Мальдивах и спокойно прожить там остаток жизни))) а то, так вся жизнь и пройдёт в борьбе за власть, а вспомнить будет нечего, кроме украденных денег и вылитых на тебя тысяч тонн политической грязи.

Уйдите с миром, Пётр Алексеевич!!!






Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх