EN|RU|UK
Блоги Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины
  5602  16

О МРАЗИ, НЕ ПРО ВЫБОРЫ...

Вчера в Одессе произошла трагедия. Трое молодых нацгвардейцев вышли на патрулирование города. В них, на скорости врезался водитель-неадекват на «левых» евробляхах. Один гвардеец погиб на месте, двое в тяжелом положении в Одесском госпитале. Водитель задержан.

Но я о мрази, о другом неадеквате. Другого слова нет. Думал и решил, что все же опубликуем это видео. После страшного удара трое гвардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую, и тут – эта мразина в синей куртке – подскочил к бойцам и нанес несколько ударов(!!) по лежащим, пока его не оттолкнула, спасибо ей, женщина...

https://www.youtube.com/watch?v=oiy1NpFvqCA

Каким надо быть нелюдем!?? Что же ты за мразь такая? Как же тебя земля носит?

Он сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая. Мы искали его всю ночь и пол дня – он прятался – но сейчас мы его нашли! ...ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины, одессит и мразь! Некий Путилин.

Задержали его. Обвиняется по ст. 345 ч.2 – с наказанием лишения свободы до 5 лет.


Куда деть ярость? Как смириться, что рядом живет такая мразь?.. Как мы допускаем такое, люди?!

У нас горе сейчас... и безумно много напряженной работы по всей стране... А эти мрази... но ведь не они суть нашего мира?

Гвардейцы, полицейские, спасатели, пограничники - такие же как вы!.. Работа иногда забирает у ребят жизни, калечит семьи... и как же важно каждому из них знать, что все это не зря, что служат они добрым и отзывчивым людям...Ведь так?


 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх