EN|RU|UK
Блоги Диана Макиева
журналист
  868  7

"Хочу видеть тебя обнаженной при свете, не надо стесняться, надо исполнять мои желания" - рассекреченная биография Сталина

Кто такой Сталин? Подпольный пропагандист, созидатель большого террора, доведший до смерти не только миллионы репрессированных, но и собственную жену и сына, уничтожитель интеллигенции, адепт принудительной коллективизации на крови, приверженец экономической монополии, поборник ликвидации среднего класса в угоду правящей богеме, сторонник кумовства, попуститель идолопоклонства, педофил, антихрист, антисемит, посмертный синоним изверга. Самое чудовищное порождение, которое мог выродить коммунизм из своей кроваво-красной матки. Но, обо всем по порядку.

Иосиф Виссарионович Сталин, а в народе просто Джугашвили. Именно эта его настоящая фамилия. В далеких 1909-1917 годах, еще юный, но уже подающий надежды угнетатель, занимавшейся пропагандистской деятельностью, решил взять псевдоним Сталин. Не в угоду многочисленным книгам, рисующим кровавого вождя, как человека лишенного страха, стоит отметить, уже тогда молодой бродяга из захолустной грузинской деревушки смекнул, что анонимность, лучший друг безопасности.

Иосиф Джугашвили являлся представителем низшего сословия. Отец - сапожник, мать поденщица. Родители часто избивали сына, видимо уже тогда понимали, что из него вырастит. Позднее по настоянию матери Джугашвили поступит в Тифлисскую духовную семинарию. Спустя много лет, став живым воплощением власти на костях, в интервью немецкому писателю Эмилю Людвигу, Сталин признается, что стал революционером в протест издевательского режима, который был в семинарии. Как показала хронология его отрочества, это оказались лишь отговорки, а лицемерие и ложь в этом человеке, соперничали разве что с непомерной жестокостью.

Так по свидетельствам историка Игоря Курляндского, в детстве юный Иосиф любил издеваться над животными и на этом его деспотоподобные пристрастия не заканчивались. В одной из записей помощника инспектора духовной семинарии сказано, что Джугашвили был наказан стоянием в столовой, в следствии того, что издевался над сокурсниками. По свидетельствам его товарищей, высшая радость Сосо ( Иосифа Джугашвили) состояла в том, чтобы одержать победу и внушить людям страх, ибо с юности осуществление мстительных замыслов стало для него целью, которой подчинялись все его усилия, а в семинарии ему делать было нечего, ибо в бога он не верил.

К слову, в последствии Джугашвили из семинарии отчислили.

Святотатство с ранних лет, было для Сталина средством атрофии его человечности и начальным путем в мир стагнации всего положительного, что может быть в человеке. Это не удивительно, учитывая тот факт, что поругание святыни было едва ли не самым главным принципом коммунистических идей того времени. Пропаганда и иезуитские методы, всегда были "кредитной карточкой" режима.

После Тифлисской семинарии, для Джугашвили настает период нелегального подпольного революционерства и первые попытки работы в качестве журналиста. Кто бы мог подумать, что грузинский скиталец, не имеющий образования, которого в четвертом классе оставили за неуспеваемость на второй год, вещал со страниц главной оппозиционной газеты "Борьба" (не путать с книгой Адольфа Гитлера "Mein Kampf" -"Моя борьба").

В ноябре 1901 года он стал участником Тифлисского комитета РСДРП и параллельно засветился в коррупционном скандале - присвоении денег, которые предназначались на нужды партии.

С этого момента начинаются времена арестов и ссылок. Именно тут раскрываются педофильные пристрастия Сталина. Как свидетельствует американский литературовед Дениэл Ранкур-Лаферьер своей работе " Психика Сталина", согласно сохранившемся документам жандармского управления, во времена ссылки Джугашвили в Красноярский край, в деревне "Курейка" будущий вождь народов совратил 14-ти летнюю дочь хозяйки дома, где проживал - Лидию Перепрыгину. На тот момент ему было 37 лет. Отец девочки пожаловался в полицию, и чтобы смыть печать бесчестья, предложил Сталину жениться на девочке. Сталин пообещал, однако слова не сдержал.

В 1927 году, уже сделав себе имя в политике, пользуясь кризисом безработицы и социального неравенства, Сталин совершает "левый переворот", окончательным смещением своих противников и объявлением трех основных этапов будущего: индустриализации, коллективизации и культурной революции. Как показало будущее, индустриализация - заключалась (не в угоду антизападной пропаганде) скупке иностранных технологий и оборудования для строительства заводов (своих не было), падением сельскохозяйственного производства, масштабной внутренней миграцией. Коллективизация обернулась упадком производства хлебозаготовок, сопротивлению крестьянства, раскулачиванием, голодом и вытекающем из этого террором - массовыми убийствами, красной армией, украинского населения. Культурная революция - включала в себя невиданную доколе цензуру, антирелигиозную пропаганду (по распоряжению Сталина взорваны несколько церквей), ликвидацию интеллигенции, распространению русского великодержавного шовинизма, антисемитизм, расизм и промоушен победобесия. Лавры сокрушителя Бисмарка в Первой мировой войне, СССР зачем- то причислило себе, игнорируя тот факт, что под конец военных действий, видя измученную постоянными проигрышами русскую армию, Владимир Ленин подписал мировую с Германией, выйдя из войны.

В череде бурной политической жизни, Сталин станет живым воплощением протекции. Созидателем постов и привилегий, проводником своих сторонников на ключевые посты и одновременно нейтрализатором политических оппонентов. Блат для России, всегда носил негласный статус традиционализма, сродни валенкам или матрешкам.

Однако, на увольнении неугодных, идол чекистов не остановится. Позднее, Сталин подпишет расстрельные списки сотням тысяч, не только незнакомых, но в том числе тех, кого знал и с кем дружил. "Красный террор", стоил жизни более 700 тысячам человек, еще от 3 до 5 миллионов попали в тюрьму, шесть миллионов подвергнуты депортации, тысячи сосланы в ссылку. Геноцид украинского народа 1932-1933 годов стоил жизням почти 4 миллионом людей. Именно в этот период слово чекист, становится синонимом деспотизма и безжалостного иродства. Больше всего попадало интеллигенции. Оно и понятно, не принятый в Горийское православное духовное училище и отчисленный из Тифлисской семинарии, революционер без образования, Сталин недолюбливал интеллектуальную прослойку общества. Результат - согласно данным правозащитной организации "Мемориал", общее число жертв "красного террора" составило порядка 39 миллионов людей. Это, в численном эквиваленте, население Чехии, Португалии, Венгрии и Греции вместе взятых.

Не покинет Сталина и любовь к несовершеннолетним. Его будущей жене Надежде Аллилуевой было всего 15 лет, когда они начали сожительствовать. У нее было много времени, чтобы узнать вождя получше. Пиком познания, стало 7 ноября 1932 года, когда после очередной ссоры с мужем, Надежда покончит с собой выстрелом из пистолета.

"Всегда болит душа при мысли о его одиночестве"- позже запишет у себя в дневнике родственница первой жены Сталина, Мария Сванидзе. После самоубийства Аллилуевой многочисленные книги будут ярко и драматично описываться мучительную боль утраты вождем своей жены. Однако, более правдивую версию его чувств, описывает в своей книге "Кремлевские козлы. Исповедь любовницы Сталина оперная певица и по совместительству любовница Сталина - Вера Довыдова.

Цитата из книги: "8 ноября, когда должен был проходить концерт в Кремле, мне сообщили, что концерт отменяется. Потом, мы узнали: в этот день скоропостижно скончалась Надежда Аллилуева — жена Сталина. Спустя несколько дней Сталин присутствовал на премьере "Бала-маскарада". И вроде бы, книга и сейчас вызывает много споров и противоречий, тем что писалась не лично Давыдовой, а с ее слов Леонардом Гендлиной. Однако, в книге описано слишком много четких дат и фактов, имевших место в истории тех событий.

Свои любострастные встречи со Сталиным, Давыдова описывала кратко и емко, цитата "В спальне, куря свою трубку, Сталин сказал мне: — Хочу видеть тебя обнаженной при свете, не надо стесняться, надо исполнять мои желания". Примечательно, наложница главы государства, описывала его злым, упрямым и мстительным. Кроме-того, по ее словам, он редко мылся и боясь боли, избегал зубного врача. Вождь, подписавший смертный приговор миллионам людей, боялся боли…

К слову, ближайшее окружение Сталина славилось не меньшим градусом похоти. О другом российском революционере, стороннике Сталина и по совместительству большому любителю балерин, Давыдова высказалась так: "…Пока мы ждали, Сталин рассказал следующее. Однажды с просьбой к Калинину из другого города приехала женщина. Увидев в коридоре ее дочь, Калинин выполнил эту просьбу и предложил им пожить в гостинице "Метрополь". Однажды под предлогом экскурсии по Москве завез дочь на свою дачу и изнасиловал ее". Так же есть сведения в книге и о интимной связи Калинина с 16-ти летней девочкой. Как оказалось это родственница маршала Александра Егорова. Неизвестно связанны ли эти случаи, но самого Егорова расстреляли через год после описываемых событий, в 1939 году.

Из выше - перечисленного видно, что советский истеблишмент умел и любил развлекаться. А пропаганда, что "В СССР секса нет", являлась отчасти правдивой разве что для населения страны, которому в условиях копеечных зарплат, войн, революций и кризисов, было совсем не до секса.

Примечательно то, что нынешняя российская власть ведет неустанную про сталинскую пропаганду, расточая мучителю похвалы. Так президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, пожаловался на излишнюю демонизацию Сталина, видя в этом (привычное для себя) желание Запада дискредитировать Россию.

Дмитрий Носов, экс депутат от партии "ЛДПР" и вовсе считает, что при Сталине

красный террор уменьшился в разы. Еще дальше пошел другой российский политик Павел Грудинин, цитата: "… Это не Сталин написал 5 миллионов доносов, это не он сделал, но у каждого есть великая цель…".
Подобные высказывания не удивительны. Элиту нынешней России вдохновляет сталинский садизм, лютость и нещадность.

1939 год ознаменовался нападением фашистской Германии на Англию и Францию. Первый год военных действий войдет в историю, не только началом Второй Мировой войны, но и циничной борьбой влияния фашизма и коммунизма. Это время будет подпитываться не только безумием Гитлера, но и Советской ненавистью к Европе. Один бесноватый плохо, два уже коллапс.

У Иосифа Сталина с Адольфом Гитлером было много общего и это не только необузданная свирепость, но и антисемитизм. Доктор исторических наук Геннадий Костырченко, указывает на то, что эти воззрения сформировались у Сталина в годы борьбы с другим российским революционером – Львом Троцким. Сталин не раз указывал на его еврейское происхождение. Кроме того, в 1948-1953 годах, в СССР, антиеврейские взгляды прослеживались в карательных акциях, таких как уничтожение Еврейского антифашистского комитета и "борьба с космополитизмом". Но есть и несходство. В отличии от Сталина, Гитлер не уничтожал свой же народ, развивал науку, вел весьма успешную внутреннюю политику (отсутствие безработицы, прогресс промышленности, экономический, оборонный рост тому пример). И не вселись в Гитлера бес сверхдержавия, этот политик мог бы запомнится успешными внутренними реформами. Но власть, это наркотик, который при отсутствии иммунитета, имеет свойство одурять.

В начале Второй мировой войны вместо того, чтобы внять мольбе о помощи европейских держав и противодействовать фашизму, СССР занимает позицию "наезжающего". Занимает территории Западной Украины и Белоруссии. Но и этого оказалось мало, дурной пример Гитлера заразителен. Сталин развязывает войну с Финляндией, в борьбе за ее территории, а когда Гитлер берет Польшу, половина польской территории забирает СССР.

Позднее мир узнает о существовании секретного дополнительного протокола к германо-советскому договору о ненападении, так называемый пакт Молотова - Риббентропа, подписанного 23 августа 1939 года. Протокол разграничивал сферы влияния между Германией и СССР, давая последним возможность владения восточно-европейскими странами. Сталин все предусмотрел. Не смог он предусмотреть лишь того, что больше, чем коммунистов, Гитлер ненавидел разве что евреев. Собака, выжидающая в кустах пока волки друг друга перегрызут должна понимать, что и сама может быть съедена.

Сегодняшняя Российская власть, продолжает внедрять "великодерживие" в умы населения. Подчеркивая, что мир должен быть благодарен именно России, за победу над фашизмом. Кремлевские пропагандисты предпочитают умалчивать тот факт, что во время войны, Сталин писал письма президенту Сша Франклину Рузвельту, с мольбой о помощи в виде переброса России вооружения, которого не хватало. А так -же призывал открыть второй фронт военной поддержки от Сша, Англии, Франции. С фашизмом боролись практически все страны мира. И Россия, лишь одна из них.

Цена алчного лицемерия Сталина и мании сверхдержавия Гитлера- более трехсот миллиардов долларов потерь. Однако истинная ее плата не исчисляется в денежном эквиваленте, она выгравирована буквами на миллионах гранитных табличек, установленных над солдатскими могилами во всем мире.

Как показывает история, психопат в искусстве, рождает величайшие произведения живописи. Пример Винсента Ван Гога доказателен (легендарный художник болел шизофренией). Однако, психопат в политике – может обернуться катастрофой для всего человечества. Уроки прошлого, должны стать уроками настоящего. Незыблемость прав и свобод человека - есть высшая ценность индивидуума, основа общественного и экономического строя. Непоколебимость принципов гуманизма и человечности обязано лечь в основу правления любого вновь пришедшего лидера, уяснится обществом. Осознание этих принципов позволит решительно выступить против, если безумный носитель власти, попытается развернуть страну на антидемократический путь, ведущий в бездну деспотии и имеющей лишь одну цель – безграничная власть, основанная на терроре.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх