EN|RU|UK
Блоги Леонид Швец
журналист, блогер
  2293  7

Ловить Медведчука на слове

Я далек от мысли, что народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук и беглый президент Виктор Янукович согласовывают между собой свои действия. Более того, уверен, что Тетерук искренне хотел бы, чтобы и Виктор Медведчук, и Виктор Янукович по закону ответили за свою деятельность против государства и народа Украины. Но и бывший командир батальона "Миротворец", и бывший руководитель Украины будто слаженно потрудились над тем, чтобы размять электорат "бело-голубых".
...
Ловить Медведчука на слове, сказанном с трибуны съезда, это все равно что намеренно давать ему, прожженному юристу с огромными связями в нашей правовой среде, более того, среде им выстроенной, будто специальную возможность получить решение суда о его полной невиновности и посмеяться над своими оппонентами. В конце концов, в эфире медведчуковских каналов в ежедневном режиме можно услышать множество вещей, характерных больше для российского телевидения, но все как-то обходится, как запросто ему обошлось приобретение этих каналов. Кстати, сам факт резко выросшего политического и информационного влияния специального уполномоченного Кремля по Украине в результате скандала подсвечивается ярче и лишний раз бьет по репутации действующего главы государства – кандидата на второй срок. Впрочем, "Народный фронт" и не обязывался его поддерживать.
...
Борьба с пророссийскими силами – дело непростое и требующее продуманной, системной работы, а в условиях сумасшедшего электорального года требовательность к этой работе возрастает многократно. Желание отдельных деятелей поймать минутный "хайп" может обернуться серьезными потерями в политической перспективе. Как, собственно, предыдущие "хайпы" привели к нынешней перспективе выбора без выбора, "Народному фронту" ли об этом не знать. Но кто же тогда об этом думал? Вот как сейчас.

Facebook автора.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх