EN|RU|UK
Блоги Мустафа Найем
народный депутат Украины
  688  2

Два месяца со дня смерти Екатерины Гандзюк

Сегодня ровно два месяца со дня смерти Екатерины Гандзюк. На данный момент уже задержаны пятеро исполнителей убийства, один посредник и предъявлено подозрение одному организатору.

Заказчик(и) убийства все еще не названы. На этих схемах фамилии и имена тех, кого подозревает гражданское общество. Сейчас их имена закрыты в интересах следствия. Об этих людях знают и правоохранительные органы. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже дважды заявил, что следствием установлена "основная версия" убийства Екатерины Гандзюк, а также все заказчики и организаторы преступления.

Последнее подозрение было предъявлено члену преступной группировки Алексею Левину по кличке "Москал". На данный момент он находится за пределами страны. И сейчас очень важно, чтобы предъявленное подозрение не стало тупиком, а беглого Левина не назначили единственным заказчиком убийства.

Было бы наивно полагать, что Алексей Левин самостоятельно заказал, оплатил и организовал убийство Екатерины Гандзюк, а затем смог еще и беспрепятственно скрыться от правоохранительных органов. Важно отметить, что Левин официально сотрудничал с конкретными лицами Херсонского областного совета. В частности, "Москал" был помощником депутата Херсонского областного совета Николая Ставицкого, который, в свою очередь, является советником председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Между тем, и сама Екатерина, и ее соратники неоднократно подчеркивали, что у убитой неоднократно возникал конфликт с вышеупомянутыми руководителями области. Очень надеюсь, у следствия хватит доводов, чтобы доказать или опровергнуть причастность вышеуказанных лиц к смерти Екатерины Гандзюк.

(с) инфографика - Хто замовив Катю Гандзюк?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх