EN|RU|UK
Блоги Леонид Швец
журналист, блогер
  2995  8

Награда за заслуги перед Крысиным

Как известно, исполнители заказа на Катю Гандзюк – ветераны, чьи заслуги были отмечены высокими государственными наградами, а двое, Сергей Торбин и Владимир Васянович, даже носят звание "Народный герой Украины". Орденоносцем является и Борис Тодуров – замечательный украинский хирург, директор Института сердца, человек, спасший тысячи жизней.

Тодуров в комментариях пытался рассказывать, что на тренинге не было ничего, что дискредитировало бы его институт, но тогда непонятно, зачем было так напрягаться из-за безобидного видео и устраивать девушке многочасовое моральное истязание. Звезда кардиохирургии отнес скандал на счет противников его переизбрания директором института.

Ничего, тем не менее, этому переизбранию не помешало, за Тодурова горой стали прочие звезды в спектре от Вадима Рабиновича до Ирины Луценко и Виталия Кличко, для которых Борис Тодуров – свой, а активисты, которых через пять лет после Майдана бесит безнаказанность убийц при попустительстве и открытой помощи "элиты", чужие. Как бесконечно чужая Ульяна Супрун, и. о. министра здравоохранения, возмущенная возней вокруг Крысина в Институте сердца.

Можно быть сколько угодно заслуженным человеком и мастером своего дела, проливать кровь свою и врагов за Родину, но каждая новая ситуация заново проверяет твои человеческие и гражданские качества. Ордена совесть не заменяют.

Facebook автора.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх