EN|RU|UK
Блоги Сергей Фурса
Инвестиционный банкир
  2908  24

Безумная логика украинских коррупционеров

Убийца подал в суд на криминалиста, который без его права снял отпечатки пальцев с орудия преступления, которые совпали с пальчика убийцы. Насильник подал в суд на генетика, который выяснил, что образцы ДНК на теле жертвы совпали с данными преступника.

Насиров подал в суд на кардиолога, который перед судом засвидетельствовал, что под клетчатым одеялом Насиров валял дурака и прикидывался смертельно больным.

Найдите лишние….

Безумная логика украинских коррупционеров продолжает нас радовать. Они мстят даже врачам, которые честно делают свою работу. Больше чем местью это просто нечем объяснить. Человек от нечего делать пытается отстоять корпоративную солидарность братьев-коррупционеров. И сделать так, чтобы все последующие, за кем придут, могли без проблем прикидывать больными и избегать наказания. Ведь работает. А тут посмели найти честного врача. И поставили под угрозу такую классную схему. Это ведь почти сравнимо по урону с автоматическим возмещением НДС. Потому как автоматическое возмещение НДС лишило пацанов заработка, а все эти честные врачи могут лишить пацанов возможности не ответить за свой заработок.

Есть подозрение, что если удастся создать честный антикоррупционный суд и он таки посадит Насирова, то на следующий день Насиров подаст в суд на этого судью. За моральный ущерб.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх