EN|RU|UK
Блоги Юрий Ванетик
адвокат
  166  0

Кто победитель?

С распределением власти в Вашингтоне, демократы, избранные в Палату представителей, вероятно попытаются блокировать вопросы, продвигаемые президентом и использовать свою власть для расследования его действий и действий его администрации.

Трамп не смог получить контроль над Конгрессом. Он и Республиканская партия преуменьшили его значение. Демократы потратили рекордные средства на получение желаемых позиций в Конгрессе и добились успеха. Демократическая партия выиграла общенародное голосование более чем на 8% в национальном масштабе и продемонстрировала как президент Трамп может оказаться обузой для республиканцев. Образованные жители пригородов, латиноамериканцы, женщины и молодые люди отвернулись от республиканцев.

В тоже время нужно отметить, что инициированные демократами расследования будут медленно продвигаться, а прокуратура не найдет существенных доказательств. Факт того, что экономика страны продолжает расти, а американцы чувствуют прилив патриотизма, скорее всего смягчит риски того, что Демократический Конгресс станет реальным препятствием для республиканцев и этого президента.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх