EN|RU|UK
Блоги Айдер Муждабаєв
Журналіст, заступник генерального директора телеканалу ATR
  1886  18

Самоуничижительная страсть к "кумиру"

Открытый поклонник кремлевского антиукраинского пропагандиста Шария, РПЦ и прочих атрибутов русского мира, завернувшись во флаг Украины, выигрывает очередной коммерческий бой — и, глядя на Фейсбук, кажется, что вся страна бросается ему на шею.

Ладно политики, я их хоть как-то понимаю, им нужно "обнимать" весь электорат (хотя уверен, что фанаты "русского мира" ни за кого, кроме в доску своих, не проголосуют). Но вам-то, граждане Украины, нередко даже патриоты (судя по ленте), это зачем? Пожимаю плечами: что с вами, зачем вам раз за разом бросаться ему на шею, что это за болезненная, самоуничижительная страсть к "кумиру", которому наплевать на вашу страну, которому нужны только деньги, а флаг — лишь способ монетизации?

Ну это же очевидно, он же так много раз это вам в глаза демонстрировал. Выбирал во время войны для боя Москву. Уходил от простейшего (и важнейшего) для любого украинца вопроса, чей Крым. Прямо говорил о своих симпатиях к российским агентам влияния на пресс-конференциях. Он в этом плане предельно откровенен, тут надо отдать должное, — ну вата ж ватная, до мозга костей. И нет, он не дурак, это история продуманная, расчётливая. Уверен, что рано или поздно её фальшь всплывёт не только в отдельных репликах.

Зачем вы на это ловитесь, да ещё и вкладываетесь эмоционально? Да ещё ставите знак равенства между его личной карьерой и Украиной? Что это у вас за комплекс? Вам некем гордиться? В стране полно прекрасных, настоящих, искренних, талантливых и бескорыстных Людей, реальных Героев. Мне никогда этого не понять.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх