EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
журналист
  13927  33

Как Юрий Бойко в эфире российского ТВ позорился

29 октября в эфире программы "Большая игра" на российском Первом канале выступал лидер Оппоблока Юрий Бойко. По видеосвязи, из Киева. Я, конечно, посмотрел этот эфир...

В студии был российский боевик, убийца украинцев Захар Прилепин, по скайпу из Донецка включался МММщик, самозваный лидер непризнанной никем ДНР Денис Пушилин, но Бойко это не смутило. Он пытался понравиться собеседникам, заверял их, что готов вести переговоры, налаживать отношения с ДНР и ЛНР (да, прямым текстом), и совсем уж позорно лебезил перед Пушилиным на глазах у многомиллионной аудитории.

Самое смешное, что при этом Пушилин просто попускал Бойко в прямом эфире, рассказывал, что не будет вести с ним переговоры, потому что Бойко фактически никто, и под конец и вовсе принялся в повелительном тоне давать Бойко задания и рассказывать ему, как необходимо себя вести, чтобы Пушилин в будущем снизошел до переговоров с украинской стороной. 

Честно говоря, не ожидал, что будет такой стыд. Вероятный кандидат в президенты Украины публично отчитывался мелкому мошеннику, который еще вчера разводил пенсионеров на деньги, который никого по факту не представляет, и которого никто не выбирал. А мошенник ставит ему условия на глазах у всей России. Мол, иди, петрушка, поработай как следует, а потом поговорим.

Не знаю, какую цель ставили ведущие российской программы, но Бойко выглядел ужасно. МММщик Пушилин на его фоне и то был солиднее. Получилось фиаско. И теперь будет очень интересно понаблюдать за реакцией однопартийцев Бойко в Оппоблоке, где давно уже идет борьба между людьми Бойко и Фирташа с одной стороны и людьми Ахметова с другой. БольшАя часть Оппоблока считает Бойко слабым кандидатом и не хочет его выдвижения на выборах, а вместо него хотят выдвинуть Вилкула. Хотят провести праймериз, чтобы на них определить кандидата. И после такого провального эфира у Бойко наверняка ещё поубавится сторонников. Потому что не тянет он на лидера от слова совсем. Даже в комфортном российском эфире выглядит бледно. Лебезить перед Пушилиным - последнее дело. И это даже не вопрос политических взглядов. Это вопрос негласных понятий, которые много значат для электората Оппоблока. Кандидат в президенты не может так позориться. 

Более подробный обзор программы с участием Бойко сделал в видеоблоге. 


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube


 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх