EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
журналист
  6786  9

Группировка Захарченко и Тимофеева украла у Донбасса 25 млрд рублей

Как только Захарченко убили, так сразу и обнаружилось, что они с Тимофеевым на самом деле никакие не герои, а воры, мошенники и проходимцы. Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали. Кто бы мог подумать! 

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 24 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», — пишет канал Незыгарь.

Там же пишут, что уголь воровали целыми составами, и даже целое стадо в 11 тысяч голов скота исчезло. Таким фокусам позавидовал бы сам Девид Копперфильд.

Неплохо придумано. Загоняешь людей в «народную республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно.

Подробнее об этом в моем новом видеоблоге


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх