EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
журналист
  3612  4

Павлу Губареву не нравится республика, которую он построил

В пятницу Павла Губарева не допустили к выборам в ДНР. Кремль уже определился с фаворитом в Донецке. Им стал Денис Пушилин, а Губарева списали в утиль. Это весной 2014-го он был героем всех новостей. А теперь пассионарии больше не нужны.

Я все ждал, когда возмущённый Губарев позовёт своих сторонников на улицы, объявит митинг, станет врываться в облсовет. Как он делал в 2014 году. Но нет. Тишина. Губареву страшно. Он знает, что в «народной республике» за такое убьют. Это в «фашистской» Украине можно было протестовать, митинговать, судиться. А теперь в Донецке «русский мир», за который он так боролся.

И этот русский мир не нравится Губареву. В соцсетях и телеграмме он жалуется, бурчит, что недопуск к выборам - это неуважение к его избирателям, что в Донецке беспредел и т.д. Даже ненароком сдал московских кураторов и признал, что Донбасс контролирует Россия. Но  чего возмущаться? Ведь хотели же он и его соратники именно этого. Хотели в Россию, вот и получили Россию. Ведь там именно так делаются выборы. Царь в Кремле решает, что нужно народу, а не сам народ. 

Самое печальное, что сидя в этой клоаке, которую они сами устроили в Донецке и которая им самим не нравится, Губарев и его соратники продолжают тянуть туда нас с вами. То и дела со дна этой выгребной ямы доносятся выкрики "Одесса - русский город", "Дойдем до Киева" и т.д. Переносчикам русского мира не терпится сделать жизнь миллионов людей хуже. 

Записал об этом новый видеоблог


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube (edit)



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх