EN|RU|UK
Блоги Сергей Фурса
Инвестиционный банкир
  5771  20

"Идите в сраку" от Зеленского: пипл хавает

Зеленский начал предвыборную кампанию слоганом "идите в сраку". С точки зрения "понравится людям" - хороший ход. Тем более Барна – идеальный партнер, полезный идиот в квадрате, отдавший такой супер пас. С точки зрения содержания – это даже слабее Нового Курса Тимошенко. И на плагиат не проверишь, и оппонентов нет, и народу нравится. И для VoxUkraine изучать особо нечего. Не подставишься. Вероятно, ничего другого в его программе и не будет. Пипл хавает.

От добра добра не ищут. Лучшее содержание – пустота, ведь тогда у тебя нет шанса угодить впросак. Украинский народ удивительный. Он готов послать в сраку старых популистов, чтобы избрать новых. Но зато это будет уже абсолютный популизм, который даже не пытается мимикрировать под либерализм или социализм. Экономика – по боку, судебная реформа – не слышали, МВФ – враги, мы – красавцы. Все кто думает по другому – идет в сраку. В общем, если это нам нравится, то и результат мы заслужили. Как заслужили ту экономику, которую сейчас имеем. Мы и только мы заслужили уровень ВВП на душу населения чуть выше Молдовы. Это мы выбирали тех, кого теперь с радостью готовы послать в сраку. Как и заслужим результат, если снова выберем популистов. И результат такого выбора всегда один и тот же.

И если дать выиграть выборы под лозунгом "идите в сраку", то не удивляйтесь, если вместе с Барной и Ко туда отправимся все мы. И только где-то на женевском озере тихо посмеивается один товарищ, которого Зеленский вряд ли решится послать в сраку.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх