EN|RU|UK
Блоги Юрий Бутусов
Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"
  6040  24

Барна не опозорил журналиста, он опозорил парламент

Посмотрел как депутат БПП Олег Барна в ответ на корректный вопрос посылает нах... журналиста прямо в здании Верховной Рады.

Итак...

1. Барна не опозорил журналиста, он опозорил парламент. Барна не принес извинения, и видимо, даже не осознает как низко он выглядит.

2. У Барны признаки душевного нездоровья проявляются не первый раз - в 15-м году он в сессионном зале хватал премьер-министра за промежность и пытался носить его так по залу.

3. Уголовное дело Генпрокуратуры по нападению на Барну активистов "Автомайдана" - это фейк, и ГПУ должна его закрыть. Барна демонстрирует в Раде примеры хамского и оскорбительного поведения, по сравнению с которыми попадание в него яйцом выглядит вполне закономерно. Если ГПУ видит состав преступления в действиях "Автомайдана", то пусть тогда будет принципиальной до конца, и привлекает Барну за нападение на Яценюка и препятствование деятельности премьер-министра.

4. Комитет по свободе слова рассмотрел оскорбления Барны и принес извинения журналисту. Но этого все еще не сделала фракция БПП. Надеюсь, мыслящая часть БПП как можно быстрее осудит слова Барны и примет заявление фракции. Иначе в следующий раз не жалуйтесь, что вас оскорбляют на улице - такие позорные инциденты задают стандарты хамства.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх