EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
журналист
  2359  6

Мариупольские деды дышали выбросами - и ты терпи

О, вот еще одного "миротворца" подвезли. Ахметовское крыло Оппоблока обособилось в преддверии парламентских выборов и теперь будет активно отжирать рейтинги и электорат у Левочкина, Бойко и Рабиновича. Будет весело, я думаю.

Особенно мне понравилось, как Новинский пишет, что "ему была оказана высокая честь". Не могут без вранья и кривляния даже в таких мелочах. Имя этой "высокой чести" - бабло. Вы же олигарх, Вадим. Есть деньги на собственную партию - прекрасно. Но причем тут "высокая честь"?

Символично, что на выходных в Мариуполе прошел довольно многолюдный экологический митинг, участники которого просили Новинского и Ахметова снизить выбросы на своих металлургических комбинатах и установить на них современные фильтры. Пришло несколько тысяч человек, что для Мариуполя большая цифра. Вот только на этих людей у Новинского и Ахметова денег нет. Пусть травятся выбросами дальше. Зачем покупать фильтры, когда предстоит масштабная и дорогая предвыборная кампания? Тут партию надо срочно раскручивать, а вы там про какие-то фильтры лепечете. Жители Мариуполя должны оплатить поход Новинского в Раду своим здоровьем. Молчать и работать!

Деды дышали выбросами - и ты терпи. А кто не согласен терпеть молча - тот предатель, проплаченный заказушник и не патриот. Примерно в таком ключе написали об участниках экологической акции марипольские СМИ, подконтрольные "Метинвесту".





Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх