EN|RU|UK
Блоги Роман Зайцев
Директор центра "Миротворец"
  455  0

УСТАНОВЛЕНЫ ДИПЛОМАТЫ, ТАЙНО РАЗДАЮЩИЕ ПАСПОРТА ВЕНГРИИ

Как мы сообщали ранее, 19.09.2018 года, Центр “Миротворец” открыл свой филиал в  Закарпатской области. В первый день работы офиса были проведены  ряд встреч с представителями общественных организаций региона, ветеранами войны за Независимость Украины против российского агрессора, волонтерами Центра.

В ходе проведения встреч определены направления и способы организации взаимодействия в части, касающейся фиксации информации об объектах наших исследований, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Кроме того, нами были определены категории представителей местных органов власти и управления, информация о наличия двойного гражданства у которых представляет особый интерес не только для Центра, а, в первую очередь, для правоохранительных органов Украины.

Также, совместно было исследован видеосюжет о незаконной выдаче на территории Украины венгерскими дипломатами гражданам Украины венгерских паспортов с принятием присяги последними на верность Венгрии. Что, в свою очередь,  является подрывной деятельностью против основ украинской государственности, умышленным созданием предпосылок и условий для сепаратистских настроений и разжиганием межнациональной вражды в регионе.

С помощью  местных жителей было установлено, что организаторами и участниками выдачи паспортов Венгрии в данном видеосюжете являются сотрудники венгерского консульства в г.Берегове, а именно:

- Калмар Терезия Дэнди
- Гайгато Тамаш
- Ваш Дьёрдь

Все трое уже находятся в Чистилище сайта “Миротворец” по следующим ссылкам:

https://psb4ukr.org/criminal/gajgato-tamash/
https://psb4ukr.org/criminal/kalmar-tereziya-dendi/
https://psb4ukr.org/criminal/vash-dyord/

КОГДА МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОМОГАЕТ, ВЫЯВЛЯТЬ ШПИОНОВ НАМНОГО ПРОЩЕ.
Мы, пообщавшись с местным населением в Закарпатской области, уже сомнений в том, что установленные нами дипломаты связаны со разведкой Венгрии - не имеем. Теперь дело за СБУ. 


Деятельность Центра “Миротворец” осуществляется исключительно в рамках международного и национального Законодательства и направлена на выявление признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Скриншоты записей венгерских "дипломатов" – ниже:


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх