EN|RU|UK
Блоги Юрий Бутусов
Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"
  8274  37

Ответ МИД Украины на пресс-конференцию МО РФ мог бы выглядеть так

"Правительству РФ.
С огромным интересом изучили новые улики в расследовании гибели рейса МН-17 и 298 человек на его борту, предоставленные вашей страной. Горячо поддерживаем ваше стремление разоблачить и наказать виновных! Для этого необходимо, чтобы Россия как можно быстрей поддержала в Совете безопасности ООН проект резолюции о создании Международного трибунала по расследованию этой трагедии. Если вы уверены в достоверности вашей информации, то в ваших интересах, чтобы независимый международный трибунал как можно скорее изучил все представленные вами улики. Украина примет любое решение этого суда.

Но если вы снова сорвете голосование по созданию трибунала, значит всем станет понятна цена ваших доказательств.

Официально обращаемся в Совбез ООН с просьбой немедленно вынести на голосование проект резолюции о создании трибунала в связи с новыми уликами, обнародованными одним из постоянных членов Совбеза".

Уважаемый Pavlo Klimkin - мне кажется, было бы интересно в данном случае не просто опровергнуть - а именно поймать их за язык. Расследование завершено, все факты установлены, мы ничем не рискуем. Российские спектакли должны получать асимметричный и гораздо более сильный ответ.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх