EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
журналист
  4600  0

"Коварный агент", пойманный за год до убийства Захарченко

Шок! Сенсация! В ДНР поймали агента СБУ по имени Александр Погорелов, который организовал покушение на Захарченко.

По всем пропагандистским росСМИ разгоняют очередное видео, на котором Погорелов рассказывает, как он работал на СБУ, получал бомбы, устанавливал их в ресторанах и кафе. Казалось бы, вот он - коварный агент. Заговор раскрыт!

Правда, есть одна маленькая деталь. В гугле за 5 минут находится имя Александра Погорелова, которого боевики ДНР схватили на блокпосту в Еленовке еще в ноябре 2017 года. То есть, почти за год до убийства Захарченко. Тогда сестра Погорелова во всех соцсетях давала объявление о том, что он пропал в Еленовке и не выходит на связь.



И вот теперь, спустя две недели после убийства Захарченко, бедолагу извлекли из подвала и заставили признаваться, что он страшный террорист, который закладывал взрывчатку.

Ахахаха, это еще круче чем британская история со шпионами-геями. Впрочем, иначе и быть не могло. Если в Британию отправляют таких дегенератов, то остается только догадываться, какие работают в Донецке. Эти даже гуглом не умеют пользоваться, чтобы выбрать на роль "террориста" кого-то не засвеченного год назад.

Но если серьезно - ничего смешного конечно нет. В ДНР хоть и идиоты, но человека истязают они вполне реального. Чем он на самом деле провинился - не ясно. Но теперь из него выбьют нужные признания, так же, как выбили их недавно из журналиста Станислава Асеева, который тоже признавался на видео, что работал на спецслужбы. Хорошо хоть его не догадались обвинить в организации убийства Захарченко...

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх