EN|RU|UK
Блоги Айдер Муждабаєв
Журналіст, заступник генерального директора телеканалу ATR
  2469  7

Прецедент Кобзона, или "стандарты ВВС" во всей красе

Шагая по планете в самых разных гибридных формах, "русский мир" разносит к чёртовой матери все институции и правила, попадающиеся ему на пути. Выворачиваемо их порой по-оруэлловски, почти до неузнаваемости.

Это произошло и с так называемыми журналистскими стандартами подачи информации, называемыми в профессиональном простонародье "стандартами ВВС". В этом ролике я имею честь доложить почтенной публике, что забудьте, всё - нет уже никаких стандартов. Что даже крупнейший медиаконцерн в мире, он же типа эталон общественного некоммерческого вещания, сдался перед извращениями "русского мира", частично встроился в его фейковую среду. На одном всего лишь примере - сообщениях ВВС о смерти Кобзона - можно проиллюстрировать тотальную медийную катастрофу.

Пример, вроде бы не имеющий отношения к важным политическим событиям, но показательный, как нельзя. Как нельзя больше на сто процентов верить никаким "проверенным" медиа, потому что и они виляют задом перед "русским миром", транслируя его двойные ценности, гибридную мораль и фразеологию.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх