EN|RU|UK
Блоги Сергей Фурса
Инвестиционный банкир
  2073  4

Противоречия Луценко

Луценко так хотел получить номерочек журналистки Свободы, что пришлось организовывать липовое дело против Сытника и идти в суд, чтобы получить доступ к телефону.

Кризис среднего возраста – он такой. Ты вроде всю жизнь за свободную прессу, но ничего не можешь с собой поделать. Ты вроде как всю жизнь против системы, но ничего не можешь придумать и начинаешь верить, что прокуроры могут исправится, а некоторые так и вообще стать святыми. Ты вроде и хочешь наказать Холодницкого, но это не в твоей власти. Ты вроде как знаешь, что Портнов и Медведчук негодяи, но не можешь запретить им владеть телеканалами. Ты вроде слышал что то про лес и янтарь, но кто и что там не ясно. Ты вроде знаешь, что есть стремные поставщики на Укрзализницю, но ничего не можешь поделать, когда СБУ вместо них приходит к их конкурентам.

И ты вроде и хотел чтобы тебе опять дали американскую визу, но вынужден преследовать журналисток радио Свободы, после чего тебе опять будут звонить и громко ругаться английским матом. Сплошные противоречия. Внутренние. Лучше бы Юрий Витальевич бегать на стадион пошел. А то жена молодеет и молодеет, а он за молодыми журналистками бегает со всей прокурорской страстью и грацией .

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх