EN|RU|UK
Блоги Олег Скупинский
Основатель компании "Украинская Юридическая Группа", адвокат, кандидат юридических наук.
  1748  4

Пусти козла в огород или похождения немолодого гвардейца Горковенко

Как я уже говорил, в моей истории о молодом гасконце почти все ключевые роли уже заняты. И пусть, пусть яростный и горячий порыв самолюбования моих героев мешает им достойно вести игру, но их оправдывает только одно - розочек на выпуклостях много не бывает. Ведь правда? Узрев, что вакансия на роль главного злодея Ришелье все еще свободна, испытать свою судьбу решило относительно молодое дарование Аппарата Президента Вова Горковенко. Да, с недавних пор он стал главным почитателем моих блогов, что безусловно приятно. Именно он, пытается колыхать толпу криками "Ату, враги", параллельно ослабляя ошейники своих ручных фейсбучных псов.

В моем трепетном сердце уже почти начало зарождаться чувство щенячьего восторга от возможной встречи с достойным соперником, но оно безжалостно было растоптано грязными сапогами посредственности Володи. И можно было бы сказать, что он хотя бы до Рошфора дотянул, но тоже будет не то. Нет-нет, господин Горковенко, даже тот факт, что вы практически живете на страничке нашей общественной организации и пытаетесь копаться в моей малозначимой биографии никак не спасет Вас и не поможет вернуть мое расположение. Поэтому я снова вынужден достать свою шпагу против Ваших неотесанных дубинок, во имя торжества правды и справелдивости.

Только позвольте сначала маленький вопрос. Владимир, известно ли Вам слово "Ламер"? А чтобы вы слишком сильно не отвлекались от своих прямых обязанностей, которые заключаются в обелении образа нашего дорогого Бурбона (читай Павелко), я подскажу, - это такой неумелый пользователь компьютера с завышенной самооценкой. И я, как человек сочувствующий, специально для Вас, персонально так сказать, проведу разъяснительную работу.

Веник для папы? У мамы то уже есть

Безусловно, я на стороне глубоко сочувствующих Вашей маме, которой вы не можете купить нормальную входную дверь и она таки вынуждена подпирать ее веником, но зачем же Вы унижаете до своего уровня правительство страны, в которой пока живете? Ведь по Вашей логике, оно отстало от своего времени и тоже продолжает пользоваться вениками.



Оказывается, ВРУ тоже закрывает свою входную дверь на веник

Владимир, мне кажется, Вам, по долгу службы, после публикации моего блога, стоило бы шепнуть кому-то там на ушко, чтобы срочно в одну ночь появились сертификаты защиты на государственных сайтах. А то право слово, какое-то безобразие получается. И учитывая забавную историю, которая произошла со вкладкой для Общественных организаций на сайте Президента Украины, для вас это не должно стать какой-то проблемой (к слову, спасибо за позитивные эмоции, это было забавно). Теперь то осталось только внести поправки в Закон Украины "Об обращении граждан" и точно никакие прохиндеи в лице общественных организаций не смогут, как Вы пикантно выразились, "домогаться" принятия общественно важных решений. А уж резонансных в виде посягательства на святую честь коррупционеров так тем более.

Армейско-тюремный режим или чем Володя занимается по ночам?

Я не знаю какие лично у Вас условия труда, могу предположить, что по ночам Вы слишком заняты написанием "разгромнейших расследований века" или интригующими переговорами о размещении и разгоне "джинсы". Возможно Вы мирно почиваете и вам снится красная ряса и отличительный перстень. Но точно могу сказать, что Ваши попытки выдергивать из контекста информацию и натянуть уши зайца сами знаете куда выглядят немного нелепо. Но, возможно это просто Ваша невнимательность.

Голосование не по армейскому графику, или по ночам не спит не только Горковенко

Видите, шутка о тюремно-армейском режиме оказалась не совсем удачной. Но, Вы же помните о том, кто смеется над конем? И да, Володь, безусловно, в селе откуда Вы родом конечно может быть много Горкавенко и Гаркавенко, но Ваше село это же еще не вся Украина, согласны? А то получается, что в своем порыве назвать всех подонками Вы просто исключили физическую возможно существования однофамильцев, сузив круг жителей до своего поселения.

Володя, завидовать надо немножко тише

Да, несмотря на то, что наш сайт зарегистрирован в феврале этого года, его посетили более 30 тысяч посетителей, о чем Вам мог бы подсказать сайт analysis, конечно, если бы Вы были заинтересованы в поиске правды, а не в перетягивании одеяла, словно обиженный мальчик.

Данные analysis о том, что сайт просмотрели 136 440 человека, действительно, откуда взялись 25 тысяч

Так может Вашему другу, ну тому самому с маленьким региональным сайтом, стоит посоветовать изменить контент и проблема с малым количеством подписчиков исчезла бы? Вот вы, "как профи" язык не поворачивается сказать, но, как минимум друг, могли бы и посоветовать ему.

Странная избирательность или своих под расстрел пока не отдаем

Но, теперь у меня появилось чувство будто меня пытаются ущемлять в моих же законных правах. Почему? Потому что мы же понимаем, а Вы точно знаете, что наш Андрей побывал на монаршем приеме, на котором его пожурили, но в тайне остались довольны, что такие люди трудятся на свое благо в нашей стране и выделили ему для защиты гвардейца. Поэтому, я даже не удивлен, что петиции других общественных организаций, о запрете полиэтилена, к примеру, были приняты к рассмотрению без вопросов, в том числе и о фейковости. Говоря Вашими словами, ведро подписей им тащить не надо было, ведь слова петиции были выгравированы чуть ли не на скрижалях.

Петиция к Президенту, которая не вызвала вопросов в Администрации Президента и икоты у Владимира Горковенко

К слову о посещении данного сайта нам расскажет все тот же SimilarWeb , на который Вы ссылаетесь, как на кремень правды и нерушимости.

Результаты переходов SimilarWeb

Вы не подумайте, я тоже против пластикового кошмара, но в Администрации Президента почему-то никого не смутило, что в новостях практически отсутствует информация о начале сбора подписей в поддержку петиции "Об ограничении импорта, производства и оборота тонких полиэтиленовых пакетов в Украине", а подписчиков у ReThink явно не 25 тысяч. Откуда такая избирательность, господин Горковенко? Уж не по Вашей же наводке в Администрации президента хотели просто хайпонуть на нужном деле, а как коснулось "родного тела", так сразу появился миллион "почему" и "низзя"?

Задумался я и мне стало любопытно, а как же обстоит ситуация с петициями на сайтах Президента Украины и Кабинета Министров Украины, к примеру. И Voila, что мы видим?

Результаты переходов SimilarWeb о голосованиях на сайте petition.president.gov.ua

Результаты SimilarWeb о посещениях сайта petition.president.gov.ua

"Тысяча чертей", подумал я, следовательно получается, что из 264 000 посетителей сайта petition.president.gov.ua порядка 84 000 человек вбили напрямую в поисковую строку название сайта? И кому как не господину Горковенко об этом лучше всех знать? Но, он предпочел об этом забыть и умолчать.

Думаю, не стоит много говорить о том, что с Кабинетом Министров история аналогична.

Результаты переходов SimilarWeb о голосованиях на сайте petition.kmu.gov.ua

Так что же теперь получается? Петицию Инициативы будущего просто в наглую засудили, обозвав всех прохиндеями и маргиналами обрисовующими заборы? Но, это и естественно под крики "Зрада" гребут всех под одну гребенку, это же Ваш любимый метод, да, Володя?

Данные alexa.com, о которых так благоразумно умолчал Володя, ну, чтобы удобней было

А чтобы заранее предупредить еще один Ваш вопль "зрада" скажу сразу, что все вот эти аналитические сайты дают результат грубого анализа, без их подключения к Google Analytics, так что может Вашему другу пока и рано расстраиваться.

Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит

К слову, дорогой мой любитель элитной обуви с алой подошвой, Вы так активно ищите свои подвески, ой, настаиваете на публикации ответа Администрации, что просто закрадываются сомнения, а не Вы ли персонально его готовили? И если это так, то учитывая Ваши знания Закона Украины "Об обращении граждан", поверьте, в Ваших же интересах, чтобы эти подвески никогда не были явлены на белый свет. Потому что, после этого Вам не удастся, по примеру молодой и опальной королевы, обелить свою честь и избежать позора, придется таки разводиться с Администрацией.

Володь, есть такая поговорка, что можно вывезти девушку из села, но село из девушки никогда. Ваш случай, кстати. А есть и еще одна "гнать его надо поганой метлой". Думаю, Вы поняли к чему я.

Уверен, Вашему веселому и коррупционно - разбитному трио лицедеев - Андрею Васильевичу и господину Мангулу, если Вы с первого захода не поняли о чем я, Вас будет очень и очень нехватать, ведь людям такого порядка всегда нужен мальчик, который будет кричать "Волки".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх