EN|RU|UK
Блоги Кирилл Сазонов
журналист
  553  0

Дюра Лекс, Дюрекс

Компания Durex отзывает несколько партий презервативов Latex Free и Real Feel из-за их ненадежности в конце срока годности. Durex также сообщил, что все покупатели, которые приобрели указанные партии презервативов, могут вернуть их с полной компенсацией затрат. Вот это я понимаю – сервис и ориентированность на клиента. Сразу вызывают доверие ребята. Нам бы на политиков и прочих государственных служащих такую практику распространить. Было бы здорово, согласны?

Не стоит удивляться такой неожиданной ассоциации. Просто я иногда в сердцах называю политика «ган@он», а потом приходится объяснять, что имел в виду прочность, гибкость и надежность. Так вот, очень здорово было бы иметь такую опцию в избирательной системе и системе правосудия. Наобещал кандидат в депутаты или президенты с три короба, не выполнил ничего – а мы его отозвали. С соответствующей характеристикой. Назначили судью пожизненно, а он ведет себя так, что Durex за своего принимает? Нужен простой и эффективный механизм отзыва возмущенным населением.

Дюра лекс, Дюрекс! Что в переводе с латыни значит – Закон суров, ган@доны! Чтобы каждый раз Майдан не собирать, а то рано или поздно дело закончится украшением фонарей нехорошими людьми в стиле Средневековья. А кому это нужно? Лучше иметь законный и простой механизм отзыва.

Жаль, но у компании Durex со своей продукцией пока получается лучше, чем у нас теми, кому мы же доверяем самое дорогое. Политические решения и правосудие. Правда, был один успешный кейс и отозвали мы досрочно одного президента, который больше поддерживал страусов, чем думал о своих обещаниях. Но там уникальный случай – ган@он был действительно редкостный…


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх