EN|RU|UK
Блоги Семен Кабакаев
Волонтер, координатор проекта "СтопТеррор", общественный деятель
  800  1

Предатели из НацРади и как продолжили лицензию Интеру

Ну что, этот день настал. Сегодня мы увидели, как в полном составе НацРада собралась и проголосовала за продолжение лицензии каналу Интер, который по факту резидентура РФ в Украине. Видимо все это время шли переговоры о долях и о том, кто и сколько получит.

Я глубоко уверен в том, что там тотальная коррупция. Но это полбеды, вся проблема в том, что на этом телеканале и дальше будут продолжать промывать мозги гражданам нашей страны. Вражеская пропаганда, которая основана на методичках из Москвы, будет еще 7 лет продолжать вещать.

За последние 4 года, вражеского вещания, НацРада не нашла, а точнее не хотела найти и вынести нужное количество предупреждений телеканалу. Система работает таким образом, что изначально выносятся 2 предупреждения и только после этого не продолжают лицензию.  У Интера сейчас 1 предупреждение, то есть они умышленно дождались, когда подойдет дата продолжения лицензии, оставив одно предупреждение, и продлили лицензию с обоснованием того, что законных условий нет, чтобы не продолжать.

Я даже не представляю, кому и что пообещал Интер. По большому счету из-за своих шкурных интересов, я думаю, у каждого они разные, весь состав НацРади проголосовал за продолжение лицензии.

Мы часто пеняем на то, что у нас огромная угроза от РФ. Но еще страшнее внутреннее предательство, когда вместо того, чтобы бороться с пропагандой врага, ей потакают.

Я хочу вас познакомить с этими индивидами, чтобы вы запомнили их:

Председатель Национального совета - Артеменко

Первый заместитель председателя Национального совета - Герасимьюк Ольга Владимировна

Заместитель председателя Национального совета - Фещук Ульяна Юрьевна

Ответственный секретарь Национального совета - Ильяшенко Александр Борисович

Член Национального совета - Коваль Валентин Юрьевич

Член Национального совета - Костинский Сергей Анатольевич

Член Национального совета - Черныш Олег Николаевич

Каждый из них, несет персональную ответственность за деятельность российских телеканалов и той пропаганды, которую они вливают в уши населению. Фашисты, бандеровцы, каратели, скоро будет еще больше….

Эти все решения, будут иметь последствия,  эти последствия будут для Украины не самые лучшие. Как говориться с такими друзьями и врагов ненужно.  


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх