EN|RU|UK
Блоги Seni Cup 2018
Футбольный матч Seni Cup для людей с особыми потребностями
  103  0

Ярослав Юзефович: «Упорная и систематическая работа – это основа для результатов как в спорте, так и в бизнесе»

Президент правления Торуньского Завода Перевязочных Материалов (TZMO SA) Ярослав Юзефович перед стартом международного футбольного турнира Seni Cup 2018 рассказал о том, как проходит международный финал турнира в Польше и о социальных инициативах, которые поддерживает компания Bella Trade.

– Seni Cup – международный футбольный турнир, финал которого проходит в польском городе Торунь. Расскажите, из чего состоит путь команды до финала? И как Торунь готовится к финальному соревнованию?

– Кубок Seni Cup начинается с отборочных турниров, которые проходят одновременно в 12 разных странах, таких как: Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Украина, Беларусь, Россия, Литва, Латвия, Казахстан, Австрия и Польша. Победители отборочных турниров съезжаются в Торунь в начале июля, чтобы принять участие в большом финале. Именно здесь, по главным улицам Торуня, проходит парад всех команд, а также торжественное открытие турнира. Это особый момент для наших игроков, для города Торунь и его жителей, которые за время проведения турнира стали его частью.

– Проект Seni Cup является частью корпоративно-социальной ответственности компании Bella-Trade. Расскажите, какие еще инициативы поддерживаете?

– Мы реализуем ряд местных и международных образовательных инициатив и активно участвуем в развитии сферы долгосрочной опеки. С 1998 года наша компания является организатором Международной Конференции по Долгосрочной Опеке в Польше, и уже несколько лет – в Румынии. Это возможность обсудить и обменяться опытом в отношении проблем и потребностей людей, нуждающихся в постоянном уходе, и их опекунов. Ряд мероприятий осуществляется Фондом «Вместе мы изменим мир», который в этом году был отмечен на конкурсе лидеров здравоохранения. В течение многих лет, в рамках программы обучения Bella, мы проводим серию образовательных тренингов в школах Индии.

– Каким спортом Вы увлекаетесь?

– Я увлекаюсь бизнесом. У этого занятия со спортом много общего. Я люблю воду, поэтому привлекают водные виды спорта. Увлекаюсь парусным спортом.

– Как Вы думаете, что нужно для того, чтобы победить в турнире Seni Cup?

– Упорная и систематическая работа – это основа для результатов как в спорте, так и в бизнесе. Футболисты турнира Seni Cup – это люди необычайной воли. Они умеют сражаться и побеждать. Неоднократно на национальных и международных соревнованиях участники доказывали, что в достижении цели именно силы настойчивости и последовательности приводят к победе. Футбол, несомненно, обычный спорт для Необычных Людей.

Турнир Seni Cup основан в 2000 году в Польше. В 2003 году инициатором проведения турнира в Украине стала компания «Белла-Трейд» – официальный импортер продукции ТМ Seni в Украине. Футбольные соревнования проходят в Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Польше, Беларуси, России, Литве, Латвии, Казахстане, Украине и на непостоянной основе в Румынии, Австрии и Монголии.

Миссия турнира – помочь преодолеть дискриминацию, социально адаптироваться и стать полноценными членами общества особо незащищенным слоям населения, людям с ограниченными умственными и физическими возможностями.

В июле в Польше пройдет финал международного турнира Seni Cup, в котором за первенство будут соревноваться команды из 12 стран. Украину на чемпионате представят победители национального этапа.

Турнир проходит при поддержке Министерства социальной политики Украины, Посольства Республики Польша в Украине, Федерации футбола Украины, Федерации футбола г. Киева, Ассоциации футбола инвалидов и компании TZMO SA.

Официальный партнер турнира – компания «Пластикс-Украина», дистрибьютор полимерных материалов от европейских производителей.

Постоянные партнеры турнира: McDonald's, ТМ «Моршинська», Страховая группа PZU Украина.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх