EN|RU|UK
Блоги Семен Салатенко
Депутат Сумского областного совета, офицер 128 ОГПБр
  2598  3

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУЛИКИ

29 апреля по всей Украине прошли выборы во вновь образованных ОТГ. Буквально на следующий день во всех соцсетях, сайтах, с экранов телевизора посыпались победные реляции о безусловной победе партии БПП “Солидарность” и о всенародной поддержке ее народными массами на прошедших выборах.

Когда кто-то манипулирует цифрами, это не так страшно, хотя и противно. Но вот когда кто-то идет на прямой обман, этих людей в народе называет по-простому “жулик”. Что на самом деле стоит за победными реляциями партии власти?

В Сумской области проходили выборы лишь в одной ОТГ, Андрияшевской ОТГ Роменского района Сумской области. Бывший оплот Порошенко в области, давший наибольший результат за него на Президентских выборах 2014 года, вотчина партии БПП “Солидарность”, где были наибольшие показатели во время выборов 2014 -2015 года, вот что представляла собой территория, на которой они проходили. Не успели закончить подсчет голосов, как все информационные ресурсы области запестрели победными реляциями партии БПП “Солидарность” о том, что главой ОТГ стал человек, поддерживаемый этой партией. Нет, нет, вы не ослышались. Выборы выиграл человек, поддерживаемый партией. Что такое человек “поддерживаемый партией”? Ну это человек, который не захотел выдвигаться от партии официально, поэтому партия этого человека как-то поддержала. Согласитесь, странно. Умные люди прекрасно понимают, что в этих победных сообщениях есть манипулятивные нотки. Но как мы все знаем, с партией БПП “Солидарность” не приходится скучать, и когда она где-то что-то заявляет, то все мы должны держаться за свои карманы.

Дело в том, что на самом деле партия БПП “Солидарность” выдвигала своего представителя на выборах, и ее фамилия  - Дихнич Людмила Павловна, а выборы выиграла, ВНИМАНИЕ!!, Дыбчинская Инна Сергеевна. БАРАБАННАЯ  ДРОБЬ!!!

Всё на самом деле очень просто. Когда кандидат от партии БПП “Солидарность” с треском проигрывает выборы, что свидетельствует о настоящей народной любви к этой партии, а Киев требует победных реляций, то партийные функционеры БПП “Солидарность”, они же по совместительству чиновники Сумской ОДА, идут на прямой обман, то есть жульничество, приписывая чужие победы себе. А теперь представьте масштабы этого жульничества по всей Украине.

Ну а что касается любви народной к Президенту и его партии, то лишь ОДИН депутат от партии власти БПП “Солидарность”, из двадцати двух, избранный на этих выборах в Андрияшевской ОТГ нам наглядно ее продемонстрировали. И это в уже бывшем оплоте партии власти.

12 мандатов взяла «Батьківщина».  Аграрная партия – 6. Укроп – 2. Самовыдвиженцы – 1.

В следующий раз, когда вы увидите победные реляции от партии власти, проверяйте свои карманы, поскольку у вас сейчас мелочь будут тырить.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх