EN|RU|UK
Блоги Роман Зайцев
Директор центра "Миротворец"
  588  0

ПЕРВЫЙ ИЗ ВЫДВОРЕННЫХ ШПИОНОВ СТРАНЫ-АГРЕССОРА УЖЕ В ЧИСТИЛИЩЕ

Немного деталей. Звали его Игорьком. Жил себе Игорек - не тужил в п.Мерещино-1, что в подмосковье находится. Это такой небольшой военный городок где 476-й центральный пункт приема и обработки информации ГРУ ГШ (в/ч 03770) находится. И тут Игорьку счастье улыбнулось. Родина сказала, что он должен стать российским шпионом-дипломатом.
Игорек даже не думал. Раз расея-матушка сказала, значит надо. Вот так Игорёня оказался в братской Украине и стал шпионить против нас. Ну, а дальше вы все уже знаете сами:
выдворение из Украины -> попадание в Чистилище -> конец дипломатическо-шпионской карьере -> пенсия.
Ну, и еще немного прелестей. Теперь Игорёк - звизда. О том, что он российский шпиён теперь знают во всем мире все спецслужбы мира.
Как там у В.Суворова(Резуна) для грушников судьба описана? "Закон у нас простой: вход — рубль, выход — два. Это означает, что вступить в организацию трудно, но выйти из нее — труднее. Теоретически для всех членов организации предусмотрен только один выход из нее — через трубу. Для одних этот выход бывает почётным, для других — позорным, но для всех нас есть только одна труба".
И эта труба для вас всех, россияне - путинская россия.
https://myrotvorets.center/crimi…/ulyanichev-igor-petrovich/



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх