EN|RU|UK
Блоги 

Алексей Курпас

  10423  34

На БТРе, нах, и в ох………ых носках!

Лучшие из лучших спецы НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) на БТРе и при полной боевой выкладке не смогли задержать судью-взяточника с травматическим пистолетом. Это что за хрень такая? Это что за отмазка Цеголко «судья применил огнестрельное оружие и воспользовался мандатом что бы скрыться»? Получается сначала попал в правоохранителей резиновыми пулями (в область бронежилета кстати!), те испугались и начали отступать, а когда судья достал свой мандат, неподдельный ужас пробил набушников! Они в страхе бросились в рассыпную, чем и смог воспользоваться коварный судья.

Следователи НАБУ обращаются к волонтерам: нам нужен йод, зеленка, синякофф и деликатный порошок для стирки носков по 373 гривни - помогите чем можете! А коварный судья уже подготовил тренинг для коллег и собирается в гастроли с «Коррупционным форумом» по всей Украине. У Нильса и его «как с помощь одной палочки и семи дырочек победить целое войско» появился достойный последователь!

Скажите, а зачем для НАБУ выделен бюджет в 486 миллионов? Чтоб «люди в черном» за народные деньги катались посмотреть на коррупционеров? Так можно попросить, те будут им выкладывать «интимное видео» в интернете - смотрите бесплатно. Их набирали, чтоб навести порядок с коррупцией в органах власти, а они себе раскачиваются. Может у них в планах сейчас «мониторинг рынка», затем написание «стратегии» и лишь потом начнут кого то брать за жабры? Кто то может дать ответ нахрена это весь цирк был?

В свое время была легенда про «Белую стрелу» - организацию, которая наказывала преступников, ушедших от ответственности. В Украине эта легенда может ожить в скором времени…


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх