EN|RU|UK
Блоги 

Роман Бурко

  11424  14

ФСБ массовка на 298 000 рублей, или "Русский мир", не ЯСИНОВАТАЯ я, он сам пришел...

Оперативная информация о массовых провокационных акциях.

От доверенных источников ‪‎InformNapalm‬ из стана врага стало известно, что 30 марта 2016 в 10:00 у здания администрации города Ясиноватая оперативными сотрудниками ФСБ РФ запланировано проведение акции протеста с привлечением около 2500 человек и широким освещением в средствах массовой информации. Для проведения акции заложен бюджет в 298000 рублей, из которых для "оплаты труда" силовому блоку "донецкой народной дружины" - 175000 рублей из расчета 350 руб. на человека (общее число около 500 человек). Для выплаты "гонорара" рядовым участникам акции заложено 100 000 рублей из расчета 50 рублей на человека. На изготовление транспарантов 2500 рублей. На доставку людей транспортом предполагается выделить 20 000 рублей. Остальные средства на оплату "оперативного штата" сотрудников.

Основными лозунгами акции должны стать: "не выполнение Минских договоренностей Украиной", "нарушение Украиной прав человека на Донбассе", "Услыште Донбасс!" и другие стандартные тезисы.

Несколько ключевых вопросов:

1. Сколько денег будет разворовано на данной информационно-провокационной акции?

2. Кто пойдет создавать массовку за 50 руб?

3. Как "мировое сообщество" воспримет этот провокационный "митинг"?

4. Будет ли он обстрелян для картинки LifeNews про очередную "украинскую дрг с минометом в мусоровозе"?


Трудно сказать, связано ли с запланированной акцией появление в районе н.п. Ясиноватая ещё одной усиленной мотострелковой роты из состава так называемой 7-й ОМСБр российско-террористических войск (по примерным подсчетам это до 100 чел.личного состава, 6 БМП-2 и МТ-ЛБ, а также ЗУ). Время покажет...




Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх